Заработок на написании статей — реальный и честный

написание статей за деньгиПривет, друзья! Помню себя два года назад, когда ничего не умел в интернете, но очень хотел заработать денег… но все было безрезультатно… и зарабатывал первые копейки с огромным трудом и первый заработок был, это заработок на написании статей (делал простенький рерайт, ну и соответственно получал совсем по-мелочи). Помню как радовался первым 5 долларам… И сейчас, я уверен на все 100%, многие новички начинают зарабатывать написанием статей за деньги свою первую интернет валюту.

Интернет развивается очень быстро, в интернете появляются тысячи новых сайтов каждый день, эти сайты нужно наполнять контентом, поэтому работа копирайтера (писателя) никогда не умрет и начать зарабатывать написанием статей может абсолютно любой человек: хоть школьник, хоть пенсионер…

Это статья написана одним из автором биржи contentmonster, и в статье только личный опыт автора, никакой теории. По ходу статьи в некоторых местах я буду комментировать, и что-то дополнять от себя. Итак, поехали…

Как заработать на написании статей?

Если вы замечали за собой писательские способности, любили в школе заниматься оформлением классной газеты, писали стихи или заметки в газеты, а сейчас у вас обнаружился запас свободного времени, и дополнительный заработок был бы нелишним, то наверняка вас посещал вопрос, а как заработать на написании статей в интернете, сидя дома за компьютером?

ЛампочкаНе всегда для заработка в интернете на написании статей у вас должны быть способности, талант или вы должны мастерски владеть словом – главное, чтобы было желание! ВСЕ! Только желание! Поверьте мне! В школе я вообще никогда не умел писать ни сочинения, ни изложения. А вот когда жизнь заставила, пришлось научиться… Да, честно говорю, в первое время писать статьи за деньги было чертовски сложно, но постепенно становилось писать все легче и легче! Все приходит с опытом. Вы посмотрите, в цирки слона можно научить ездить на велосипеде…

Возможностей получить деньги за свои статьи несколько: сотрудничество с журналами и газетами, литературными проектами или написание статей за деньги, получая заказы с бирж. Именно такой способ дополнительного заработка приглянулся мне. Имея некоторый литературно-писательский опыт и желание потратить время декретного отпуска с пользой, я решила освоить искусство копирайтинга – написания авторских текстов.

ЛампочкаНу, сотрудничество с интернет журналами для новичков отпадает сразу, а вот зарегистрироваться на статейной бирже – это самый верный путь начать зарабатывать первые деньги из интернета продавая статьи!

Свое предпочтение я отдала бирже с достаточно ярким названием — СontentMonster. Сначала, конечно, привлекло оформление и серьезное отношение к отбору копирайтеров. Чтобы стать автором биржи необходимо пройти вступительные задания. Потом понравились вполне адекватные цены за заказы, особенно для новичков (30 руб/1000 зн за рерайтинг, 50руб/1000 зн за копирайтинг).

Как начать заработать на написании статей в contentmonster?регистрация автора в contentmonster

Регистрация. Зарегистрироваться на бирже просто. Переходим по ссылке — http://contentmonster.ru/, указываем что вы автор и далее необходимо заполнить поля с указанием основных сведений: пользовательское имя, адрес почты и личный пароль.

Экзамен. Однако, чтобы начать работу, то есть оставлять свои предложения к заказам на интересующую тематику, необходимо пройти два вступительных испытания. Первое — это 30 тестовых заданий по основам орфографии, грамматики и пунктуации. Решить тест предлагается в течение пятнадцати минут. Если время истекло, а тестовые задания остались не выполненными, то общий тест считается не пройденным.

как заработать на написании статейПо содержанию тест соответствует знаниям, которые включаются в базовые требования к подготовке по родному языку. Их формулировка может быть различной: либо «выбрать правильный вариант», либо «выбрать один неправильный вариант». Для меня наиболее простыми вопросами были задания на подстановку пропущенной буквы, больше времени потребовали задания на пунктуацию. Формулировка отдельных вопросов достаточно неоднозначная, поэтому заставляет подумать.

После благополучного решения всех заданий теста, практически сразу на экране появляется табличка с его результатами. При моем результате (80%) тест был засчитан, как успешно пройденный. Если же результат теста получился неудовлетворительный, то его повторное прохождение возможно только спустя три месяца. Об этом администрация биржи предупреждает перед началом теста, что очень стимулирует работу мозга.

После прохождения теста мы получаем возможность пройти второе испытание. Это — сочинение, размером до трех тысяч знаков. Тема предлагается системой автоматически. Например, моя тема для сочинения звучала следующим образом: «Наука как метод познания». Выполнение данного задания проходит без учета времени. Таким образом, я имела возможность, не спеша обдумать план сочинения, ну и перепроверить возможные ошибки.

Проверка сочинения специалистами биржи занимает некоторое время, и результат приходит письмом на электронный адрес. Мне положительный результат пришел на следующие сутки. После этого я могла выбирать заказы и заполнять аккаунт.

ЛампочкаЗнаете почему такие сложности (тест, сочинение)? Скажу по секрету – биржа contentmonster набирает свою популярность бешенными темпами, на данной бирже огромное количество заказчиков, которые готовы платить за тексты хорошие деньги, и на эту биржу идут очень много авторов, желающих заработать написанием статей. Так что не упустите свой шанс!

Особенности работы на бирже contentmonster

Уровень. Уровень копирайтера является важным показателем его компетентности для заказчика. Он формируется исходя из полученных баллов рейтинга за время с момента регистрации на бирже.

После успешного прохождения тестов мы получаем первый уровень – Новичок. Чтобы повысить рейтинг до следующего уровня (Продвинутый) необходимо, чтобы количество баллов было не меньше одной тысячи. Заработать их можно качественным выполнением заказов – в среднем по 10 баллов за тридцать рублей, полученных за выполненный заказ.

Дополнительные баллы можно получить, пополняя свой аккаунт. Например, добавление фотографии приносит 100 баллов, а заполнение портфолио 400 баллов. Помимо общего количества баллов при формировании рейтинга на бирже учитываются оценки заказчиков, а также оценки уровня грамотности, которые периодически делает специалист биржи.

Последние пять оценок уровня грамотности, выставленные специалистом, доступны мне и заказчикам, для которых я пишу. Так что высокие оценки 8-10 баллов не только приятно радуют, но и повышают уровень доверия у заказчика. Если ваши оценки опускаются ниже 4 баллов более трех раз, то возможность брать заказы с биржи блокируется.

Испытательный срок. Для начинающих есть небольшое ограничение. Сначала у вас нет права брать заказы, которые стоят более привлекательно. Сначала нужно выполнить пять заказов, цена которых не превышала 20 условных рублей за 1 тыс. знаков. Потом все ограничения снимаются.

Управление. Оформление страницы личного кабинета с необходимыми функциями самое удобное, по сравнению с аналогичными биржами. Нет ничего лишнего, шрифт и цвет располагают к работе. Перевод денег происходит в течение трех рабочих дней. Сумма должна быть от 150 рублей.

Плюсы заработка на написании статей

clip_image002Интенсивность работы можно регулировать самой. Если вы уже писали тексты на заказ, и у вас это получалось достаточно быстро, то несложный текст займет не больше 30 минут;

clip_image002[1]Если нет других дел, то работать можно целый день. Предложения на выполнение заказа, которые можно сделать на бирже при уровне «Продвинутый» ограничено пятнадцатью. Чем выше становится ваш уровень, тем больше заказов можно взять;

clip_image002[2]Заработок на написании статей будет варьироваться в зависимости от ваших умений и количества времени на это занятие. Для сравнения и необходимых расчетов приведу свой опыт. Проводя за работой по четыре часа, выполнение двух-трех заказов не ежедневно, за прошлый месяц совершенно не напрягаясь принесло мне около 5500 рублей.

Итак, за месяц я выполнила более 40 различных заказов, разных по уровню и по оплате. Успешно закончила на бирже Школу копирайтинга и курсы по «продающим» текстам. Считаю, биржа СontentMonster – отличная возможность получить новые знания и заработать дополнительные деньги написанием статей.

ЛампочкаОт себя добавлю несколько плюсов работы копирайтера:

  • Работа на дому;
  • Работа в халате за чашечкой кофе;
  • Не нужен диплом и образование;
  • Заказы выбираем сами;
  • Работа без вложений;
  • Свободный график;
  • Не привязанность к месту;
  • Самообучение;
  • Нет начальника;
  • Заработок зависит напрямую от вас.

Плюсов уйма! Главное бороться с ленью и работать!

Вот, посмотрите сколько можно заработать денег на написании статей:

написание статей за деньги

И это за неделю! Мотивирует? Я думаю мотивирует!

<<< ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ КАК АВТОР НА CONTENTMONSTER >>>

Вот я писал похожую статью, где можете посмотреть курс “Статейный бизнес с нуля до 1000$ за 2 месяца” — http://aimblog.ru/chast-3-kuem-bablo-ne-po-detski/kak-zarabotat-v-internete-napisaniem-statej.html

Вот статья о том, как заработать на Адвего.

СontentMonster для заказчика. Если вам нужны качественные тексты для своих сайтов, то вам в помощь статья — Качественный контент для сайтов – где брать? Инструкция.

Палец вверхСпалить вам идею?

Значит, сама идея под плагином. Нажмите одну из кнопок соц сетей и подождите перезагрузки страницы. Если вы нажали кнопки, а страница не перезагрузилась автоматически, обновите ее в ручную (нажмите F5)

План заработка на статьях:

Идете в contentmonster. Проходите экзамен, работаете до уровня “продвинутый”, зарабатываете рейтинг;

Берете заказы уже более дорогие;

На других биржах Адвего или Etxt покупаете статьи по теме дешевле (вот инструкция покупки статей на Etxt);

Приводите их в божеский вид и продаете заказчику в contentmonster.

Это не обман – это смекалка и просто бизнес!Палец вверх

Внимание! Но вы должны четко понимать, что купить статью можете ужасного качества. Поэтому риски есть и тут… Но кто не рискует, тот…

Я вам дал идею, пользоваться ею или нет, дело сугубо личное!

Вот статья “Палю схему…” где я немного писал об этом.

Точно также, вы можете нанять себе в команду копирайтеров.

Думайте!

Статья-мануалКак заработать в интернете (26 способов + 7 советов)

Ну все, на сегодня достаточно – пока!

    ADD YOUR COMMENT