Зачем нужна накрутка просмотров на Youtube

В нашу эру информационных технологий и популярности различных социальных сетей и ресурсов Youtube можно без зазрения назвать одним из самых популярных сервисов среди пользователей интернета. Ежедневно на него заливаются тысячи видео на самые разные темы. И согласно статистике, за сутки ресурс посещает до 450 млн пользователей со всего мира. То есть, при такой аудитории заработать популярность можно всего за несколько дней. Однако, учитывая огромную конкуренцию, сделать это не так просто. Хотя всегда можно заказать на https://piar4you.com/ накрутку просмотров на Youtube. Кому и зачем такой приём нужен? Об этом ниже.

maxresdefault

Подробнее о целях

Накрутка просмотров — это способ сделать собственный ролик более популярным, что, в свою очередь, способствует привлечению целевой аудитории. Популярное видео будет чаще мелькать в ленте предложений пользователей, значит иметь больше шансов на то, что его просмотрят, воспримут информацию, которую несёт ролик. О чём он может повествовать? Да о чём угодно: от демонстрации лайфхаков до «тест-драйвов» товаров, продукции. По сути, видео является удобным и действенным инструментом рекламы, а она, как известно, является двигателем торговли. То есть, видео на Youtube — это удобная возможность привлечь клиентов, раскрутить бизнес.

Для кого полезен такой способ увеличения популярности? Буквально для всех, ведь он универсален. Реклама в видеороликах поможет в раскрутке:

  • блогерам;
  • предпринимателям;
  • производителям чего-либо;
  • начинающим артистам.

Однако в условиях жёсткой конкуренции сложность начинается ещё на этапе продвижения ролика. Для того чтобы привлечь внимание реальных пользователей, следует сделать видео популярным. В свою очередь, интересный ролик, который нравится посетителям — это гарантия того, что целевая аудитория будет и дальше расти. Люди с большим удовольствием просмотрят видео, которое пользуется спросом, нежели будут тратить время на подобный материал, но с низким рейтингом. И конечно, ввиду того, что ролик увидит большее число посетителей, у автора выше шансы привлечь внимание аудитории к себе.

youtubepaid2sДругими словами, Youtube — это удобный сервис для продвижения бизнеса, бренда, поиска клиентов, деловых партнёров. Кроме того, это ещё и выгодная площадка для заработка. Просмотры, которые получает ролик, можно конвертировать в настоящие деньги. А большое число просмотров — это способ придать снятому материалу солидности и авторитетности согласно критериям видеохостинга. За счёт этого он будет попадать в верхние позиции рейтинга, а следовательно, привлекать новых посетителей на канал.

Варианты накрутки

Чтобы увеличить число просмотров ролика, можно использовать различные способы. Условно их разделяют на самостоятельные и с помощью специальных сервисов. В первом случае предстоит либо уговаривать знакомых просмотреть видео, кидать ссылки на канал в соцсети или пытаться накрутить число вручную (есть варианты «набивания» до отметки 300 при помощи обновления браузера). Этот способ очень длительный, малоэффективный, предполагает траты времени и хлопоты. Есть большой риск бана, ведь сервис Youtube тщательно анализирует все ролики, популярность которых растёт, и если выясняется «нечистый» метод, то канал блокируется.

Накрутка при помощи специальных фирм и бирж — намного действеннее, быстрее в исполнении, надёжнее. Для того чтобы избежать бана, разработана методика обмена просмотрами или их покупка. То есть, в первом случае пользователи крутят видеоролики друг друга. Во втором можно платить за то, чтобы кто-то посмотрел конкретный материал. Расценки — индивидуальны для каждой определённой биржи, зависят от объёмов работы. Но при этом серьёзные сервисы, например, Piar4You, могут дать гарантию надёжности. При анализе площадки Youtube такая накрутка индексируется как настоящая. По сути, она таковой и является. Поэтому риск получить бан буквально сводится к нулю. Зато возрастает возможность быстро сделать материал популярным, привлечь новых пользователей, заработать реальные деньги при конвертации числа просмотров.