Партнёрские программы — мои партнерки на которых я зарабатываю 10 000 рублей в месяц

Привет, всем! Сколько может зарабатывать на партнерских программах блог/сайт с посещаемостью 500 – 800 уников в сутки? Развеять мифы? Спалить “контору”? Рассказать про те партнерские программы на которых зарабатывает http://aimblog.ru/ Конечно же, есть и пару нелегальных способов, но про них я умолчу  в рамках данного поста) Просто это жесть)

партнерские программы

Партнёрские программы (ПП) для блогов – это сотрудничество между поставщиком товара (услуги или информации, далее по тексту — товар) и владельцем своего сайта, рекламирующего данный товар и получающего доход, оговорённый условиями соглашения.

Партнёрские программы считаются одним из самых прибыльных способов заработка в Интернете. Совокупный доход зависит исключительности от “раскрученности” блога и активности его владельца. Чем больше известен ваш сайт в Сети, тем более выгодные предложения будут к вам поступать.

Виды партнерских программ:

  • Баннерная (контекстная) реклама – это размещение на своём сайте баннера или объявления, рекламирующего (информирующего) ресурс поставщика товара или услуги. Достаточно эффективный тип ПП, однако требования к тИЦ/PR высоки. Тем не менее, всегда можно найти партнёра, который будет оплачивать (хотя поначалу и немного) свой товар на вашем сайте.
  • Продажа ссылок – стандартное размещение ссылок на сайты партнёров. Требования к популярности вашего ресурса различны, поэтому найти партнёра не составит особого труда.
  • Реклама в блоге – прямая реклама какого-либо товара в вашем блоге. В данном случае, как правило, составляется статья, описывающая преимущества товара и единственной целью которой является мотивировать пользователя зайти на сайт поставщика.
  • Размещение оплаченных статей – это платное размещение сторонних материалов на вашем сайте. Требования к тИЦ также довольно высоки, однако и прибыль может быть весьма большой.
  • Прямое соглашение с рекламодателем – это очень доходный вид ПП, когда вы заключаете соглашение с поставщиком товара напрямую. Прибыль очень высока, но, чтобы партнёр был заинтересован в размещении рекламы именно у вас, сайт должен быть относительно “раскручен”.

Где искать предложения для партнерских программ?

В основном, для каждого вида партнерских программ предложения можно найти на тематических биржах (сервисах). Вот некоторые из них

  • Blogun.ru – известная партнёрка в Рунете. Условия лояльные, а эффективность высока.
  • Gogetlinks.net – самая прибыльная, но и самая требовательная к вашему сайту биржа.
  • Getgoodlinks.ru – отличный сервис, однако регистрация только по инвайтам.
  • Инвайт – приглашение для регистрации на определённом ресурсе от зарегистрированного участника. Без инвайта активная деятельность (размещение информации, ведение сделок и т.п.) на данном сайте невозможна.
  • Buypost.ru – новая партнёрка с простым порогом вхождения. Доход небольшой, но стабильный.
  • Rotapost.ru – также молодой сервис с небольшим числом рекламодателей. Но всё же рекомендуем поработать с этой биржей.

На самом деле, сервисов ПП в Сети много, и найти тот, который подходит именно вам достаточно легко.

Что нужно для эффективной партнерской программы?

  1. Целевой трафик. Если в сможете организовать посещаемость на ваш сайт, то предложения не заставят себя ждать. Тем более, многие биржи ссылок имеют свои требования к тИЦ/PR.
  2. Обновления – регулярно обновляйте материалы в вашем блоге. Новые статьи – новые комментарии, а значит, и известность сайта.
  3. Самореклама – совсем не зазорно рекламировать свой блог на сторонних ресурсах или форумах.Сеть из нескольких сайтов, имеющих перелинковку друг на друга. Такая сеть гораздо более эффективна, нежели один сайт.

Категорически не рекомендуется к сотрудничеству с теми рекламодателями, которые призывают купить их товар в письме на e-mail или в первых комментариях к какой-нибудь статье. Во-первых, в 99 % случаев вы ничего не получите. Во-вторых, если товар некачественный или даже опасны для здоровья – вы можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законами РФ. В-третьих, такая “партнёрская программа” может нанести непоправимый вред вашей репутации в Сети. После этого рассчитывать на достойные предложения рекламодателей не стоит.

Партнерские программы на которых зарабатываю я

Покажу основные, с других получается очень мало. И покажу только партнерские программы, и только те, которые приносят деньги когда я сплю). Рекламы и баннеры не в счет.

Форумок – четырехуровневая партнерская программа. Получается в среднем 1000 в месяц.

партнерские программы

Заработок в партнерских программах на продажах инфопродуктов

Партнерка Евгения Попова. Четырехуровневая. От месяца к месяцу доход разный. Около 3000 тысяч.

Хостинг, это самый супер… писал об этом, но запретили в рамках партнерки палить заработок…

Адмитед – рефералы приносят около 3000 тысяч в месяц. Бывает месяцы, когда и по нулям..

Ну вот и все наверное… вот и всего то выходить десятка. Конечно если время есть и настроение могу заняться фрилансом, цены гну, но многие соглашаются)

Кто такие рефералы и как на них заработать?

А вообще, вот рубрика Партнерки, там я и описываю все партнерские программы с которыми работаю)

Статья-мануалКак заработать в интернете (26 способов + 7 советов)

Успехов вам, друзья!!!

Это видео просто супер — слезы на глазах — «Делай добро»

Буду признателен за ретвит и Г+

    ADD YOUR COMMENT