Конец света. Ага!

Я никогда не видел моря…

Привет всем! Не буду сегодня писать о заработке в интернете, о плагинах WordPress, о сервисах, не буду сегодня просить зарегистрироваться по моей партнерской ссылке — нафига, если завтра конец светаШирокая улыбка? Ладно, не буду ходить вокруг да около, короче, сегодня пишу статью на конкурс, который организовал Сергей Шелвин «Конец света«. Кстати, завтра (21 декабря 2012 года) уже этот самый конец света и ожидаетсяШирокая улыбка, но я весел, задорен, лихорадочно оживленный, по-мальчишески хорохорюсь и не верю в это предсказание… хотя нет, где-то в глубинах подсознания и души проскакивает мыслишка — а вдруг и правда апокалипсис… черт подери), а я и свечек с тушенкой не закупил)))) и водочки (чисто от радиации…) да уж, дела…

конец света

Сколько уже говорят про конец света!? Давайте вспомним известных пророков, оракулов, кудесников, шаманов, ясновидящих, астрологов, прозорливцев, которые предсказывали конец света, вспомним самые распиаренные календари концов света и подумаем, чему можно верить, что может на самом деле произойти 21.12.2012., а что полная чепуха.

[sc:adsens728post ]

В этой статье факты излагать не имеет смысла, большинство конкурсных статей итак основаны на фактах, на теориях, на предположениях, (а зачем повторяться-то, да? вчера только такую статью удалил на 15 000 символов, писал несколько дней и удалил, хо-хо-хо…), и, к тому же, конкурс носит беллетристичный характер (во я выдалУдар), поэтому, нет времени объяснять, просто читаем дальше…Широкая улыбка

конец света

Итак, если предсказания Ванги, Нострадамуса, Ламы из монастыря Гьяндрек под Кайласом (известный как Оракул Шамбалы), окажутся верны, ах да, еще и календари древних Майя, Шумеров составлены не под наркотическим опьянением, и если Шаманы “бушующего моря”, и Шаманы “танцующей звезды под небосклоном холодных пустынь“ окажутся правы, и:

  1. комета/астероид влетит в землю;
  2. или состоится великий парад планет;
  3. или солнце потухнет;
  4. или наоборот, солнце зажжет сильнее, ярче и жарче, что приведет с одной стороны к таянию ледников и затоплению, с другой стороны к сожжению всего и вся;
  5. или полюса земли сменятся;
  6. или земное ядро разрушится;
  7. или будет восстание Айфонов;
  8. или нападут инопланетяне и захватят мир;
  9. или отключат электричество;
  10. или инопланетяне с помощью ядерного вируса отключат электроэнергию;
  11. или 21 12 12 будет избран единый правитель мира, масоны захватят власть, самые богатейшие люди земли объединятся, Путина не изберут единым царем, Путин оскорбится, затаит обиду и нажмет красную кнопочку в своем ядерном чемоданчике;
  12. или будет массовая психологическая атака и помешательство;
  13. или будет зомби-апокалипсис;
  14. или восстание генномодифицированной картошки;
  15. или приход к власти колорадских жуков;
  16. или смена ориентации всех жителей планеты на гомо;
  17. или ребенок, во сне которого мы все живем, неожиданно проснетсяЗадумчивая улыбка
  18. или, или, или…

[sc:rsyaniz ]

то вот, что бы я сделал в последний день перед концом света…

Проснулся бы, пожарил гусяГромко смеюсь, пожрал, одел скафандрПришелец и сел ждать!

Ну а если серьезно, то попросил бы у всех прощения, ну и я, конечно же тоже всех простил!

Последний день, я естественно проведу со своей семьей, с дочкой. Буду баловаться с ней весь день! Разрешил бы ей позабавиться с моим компьютером, и забавлялся бы вместе с нейШирокая улыбка!

Затем приготовили бы шикарный стол, с разными вкусными яствами, отобедали в кругу семьи…

Вечером бы сидели у камина печки, слушали бы треск дров, сквозь щель в печи смотрели на огонь, пожирающий дрова, дед бы играл эпическую мелодию на губной гармошке (Одинокий Пастух)…

Ну а в конце дня одели бы скафандры и полезли в погреб…

А что будет?

Наступающий конец света — это конечно же явная провокация, кому-то выгодно держать нас в страхе, но зачем… вот это уже вопрос интересный! (В комментариях можно обсудить. Что это — политика, бизнес или что-то еще? Может просто человеческая глупость?) Вы посмотрите, сколько денег рубят на продажах наборов для конца света… Нет слов, просто!

И почему никто не говорит о том, что ученые целый год доказывают, что не будет никакого конца! Почему никто не слышит то, что календарь майя цикличный и не заканчивается 21.12.2012, а просто начинается новый цикл…

А вообще, да! – человечество само подводит себя к концу света, и не просто подводит, а мчится к нему семимильными приставными шагами… но не сегодня!

21. 12. 12. конца света точно не будетШирокая улыбка Поэтому Живите и Наслаждайтесь жизнью каждый день!

Почему про конец света говорят в основном в России, а!?

PS Прошу прощение за картинку, но реально улыбнула!

динозавры-удалённое-486479

    ADD YOUR COMMENT