Конкурс от ActionPay и мой выигрыш 750$

Привет друзья! Помните я писал о запуске конкурса от ActionPay на 15 000 долларов? Кто из вас участвовал? (В конце статьи напишите в комментариях.) Просто, я думаю, что почти никто не стал участвовать, а почему? Думали, что это развод, думали, что места поделены, думали, что деньги получать только топовые блоггеры, думали, что выигрыш будет зависеть от популярности ресурса, от посещаемости??? Нифига подобного! Посмотрите на Топ пять победителей – ну и что!? А они выиграли по 1 000 долларов! Теперь понимаете, что это не подстава!

Друзья, поймите одну простую вещь — в наше время, солидные конторы не станут себе портить репутацию подставными конкурсами и победителями, в конкурсе нету никаких ограничений, посмотрите, стихотворение выиграло 30 000 рублей!

Не умеете писать статьи сами – закажите, сейчас тысячи копирайтеров готовы взяться за любую работу. В чем дело друзья!?

Проявите инициативу, проявите желание выиграть и рвение – это оценится по достоинству! Во время конкурса не думайте о негативе, верьте в лучшее (это я из книжек вычитал каких-то психологических, типа “Монаха, который продал свой феррари”…Улыбкасоветую!)

Или может быть все дело в лени?

Или все же недоверие к масштабным конкурсам!? – Что?

Как видите, все совершенно честно! Простой статейный конкурс… не нужно было выходить в топ, не нужно было зарабатывать больше всех, не нужно было набирать рефералов – нужно было просто написать первое впечатление о партнерке.., и все!

Я до этого и в похожем конкурсе от Адмитед выигрывал 500$, написал об этом пост (500$ мои мысли) Почему не участвуете? Получается, я пишу в пустоту… Зашел человек, пробежался глазами по строчкам и ушел… Обидно! Вроде стараюсь писать простыми словами, стараюсь выйти с читателями на контакт, все бестолку!

Когда я писал пост о начале конкурса, я вам отвечаю, статья была НЕ проплаченная, я хотел как можно большему количеству людей рассказать о том, как можно заработать деньги… Всем оказывается пофиг!

Еще раз вам всем советую и рекомендую – участвуйте, друзья, в конкурсах!

Мои первые «крупные деньги» были как раз выигрышные со статейных конкурсов. Мой блог, тогда читали 3 человека и в конкурсах я выигрывал…

Хотя, может тут тоже и везение присутствует, и карма…

Кстати, я уже знаю куда инвестирую деньги. Инвестирую эти деньги, расскажу вам свой опыт. Так что Подписывайтесь на обновление блога и будьте в курсе всего!

Представляете, за три недели партнерка ActionPay раздала 150 000$!!! Уму не постижимо! А многие говорят, что в интернете нет денег! В интернете халявы нету, а не денег! Работать надо, тогда и деньги будут!

Почему не приняли участия!???

Все, пока и до встречи, на моем, никому не нужном блоге!

Ух, все, маленько выговорилсяУлыбкаПока-пока!

    ADD YOUR COMMENT