Марафон Пузата Стандарт «1 УРОК: НИША» вы отчислены за просрочку

Привет друзья, вот такое письмо я получил:

отчислил

Сказать что я был в шоке, это ничего не сказать…

Жаль конечно. Щемит в душе тоска  *cry*

Сразу оговорюсь — дело ни в сложности задания, ни в самом марафоне, дело ни в Романе — все дело исключительно во мне. *dash2*

Я просто не сделал это задание. Сейчас объясню почему я отчислен и почему не выполнил задание.

тленВ общем, первый урок закончился во вторник в 2 часа ночи (по нашему местному времени. в 11 по Москве), Роман дал задание собрать 50 ниш и у каждой ниши проанализировать конкурентов. Занести это все в табличку и сдать. Время дедлайна до 14.11 9:00 по Москве. И вот тут начались невероятные вещи. Все было против меня. Ровно в 2:15 ночи, когда я только-только выпил 3 банки Ред Булла и приготовился работать до утра — отключили свет! Боже, никогда ночью не вырубали свет. Свет у нас обычно отключают днемsmile. Ладно, думаю, начну работать с утра.

Дождался утра, кстати, не спал всю ночь, в 9 утра включили свет, но т.к. я не спал всю ночь, то батарейки у меня начали садиться, решил я сходить в магазин за очередной порцией Ред Булла. Собрался, обулся, вызвал лифт, сел в лифт, поехал вниз… Ничего не предвещало беды! Да! Да! Да! — Вы не поверите — лифт застрял!!!  Итак, в лифте я просидел до обеда, до 14:17.

Дальше самое интересное, пришел в магазин, стою рассчитываюсь на кассе, тут как в криминальном фильме этот самый магазин начали грабить! 2 парня в черных масках с молотками пытались забрать у продавца деньги из кассы. Благо продавец нажала на кнопку экстренного вызова полиции и полиция приехала на удивление быстро. Грабителей скрутили, зачитали права, нас с продавцом оформили как свидетелей. Мне пришлось ехать в полицию, быть понятым свидетелем. А вы хоть представляете как работает наша полиция. Написать кучу протоколов и рассказать одно и тоже нескольким следователям, дознавателям, оперуполномоченным, короче, домой я попал только поздно вечером и уснул после всех приключений как убитый.

На следующий день я проснулся с мыслью: «А куда спешить — жизнь то вечна.» До обеда размышлял на сущностью бытия…

Естественно задание я не выполнил, к дедлайну не сдал, статус в кабинете изменился на отчислен.

Рассказал причину своих проблем саппорту, но сотрудники саппорта почему-то не поверили в мою историю *unknw*

Ну а если серьезно, то никакие отмазки я сейчас строить не буду, плакаться вам тоже не буду, вы ведь меня знаете, я никогда не плачу и не жалуюсь. Но причины почему я не выполнил задания и был отчислен есть, и причины эти серьезные.

Вообще, меня не хотели отчислять. Я общался с Романом, он вошел в мое положение, давал дополнительное время на выполнения задания. Тут Роман поступил как Человек. Но я посмотрел реально на ситуацию, посмотрел реально на то, в каком темпе будет проходить марафон и пришел к выводу что я не смогу отдать для марафона все свое время и силы. И на это есть несколько серьезных причин. Основная причина, это обычный человеческий фактор. Ритм моей жизни из которого я физически не могу отступить. Есть и еще причины, о которых я умолчу.

Таким образом я пока без марафона, все по старому, потихоньку, своими силами, методом проб и ошибок, буду продвигаться к поставленным целям. Марафон бы к цели подтолкнул, дал бы заряд и драйф, ну и без марафона я как-то жИ жил.

В общем, я не унываю, работаю и живу дальше. Работаю в свое удовольствие, не выбираю время, не спешу и не тороплюсь. «А куда спешить — жизнь то вечна.»   laugh

Ах да, Роман сам предложил вернуть деньги и сделал манибэк. С этим проблем не возникло вообще никаких. Тут все нормально.

Бесплатный совет. Тем кто думает об участие в марафоне на следующий год, вы должны четко понимать и осознавать, не прокатят никакие отмазки и что на время марафона вы все свои силы и все свое время должны будете уделять работе. Работать много. Только марафон.

Ну а я желаю удачи в марафоне Ольге (пыталась поддержать и посоветовала выполнят дз без лишнего фанатизма *wink* ), RaSKaLBaSу (Андрей предлагал помощь) и Александру (ну, Александр мой постоянный читатель) *good*

PS Задание по сбору ниш реально выполнимое. Нужно всего лишь немного усидчивости и однотипных действий.

Да и вообще всем марафонцем желаю удачи!

    ADD YOUR COMMENT