Бесплатное не ценится

Привет. В который раз убеждаюсь что бесплатное не ценится. Не ценится вообще. На компьютере 300 Гб всяких разных видео курсов, которые достались либо бесплатно, либо совсем за копейки и которые я так и не посмотрел/послушал. Курсы действительно разные — и кошерные и не очень. Не в этом суть.

Суть в том, что «халява» не ценится.

К примеру, мой постоянный читатель (дай бог ему здоровья), почти бесплатно поделился со мной тренингом, который стоит более 30 000 рублей… тренинг я не досмотрел. И не то что не досмотрел, даже на четверть не изучил… А люди платили 30 000 рублей… прошли этот тренинг за 30 000 рублей, внедрили в практику и некоторый даже получили результат… Хотя, есть и такие, которые заплатили 30 000 рублей… а их «отчислили» с тренинга. Бывает и такое. Обидно. 30 000 рублей просто взять выкинуть. Смыть в клоаку. А у меня он просто лежит и занимает место на жестком диске. Лежит и нафиг мне не нужнен. Тренинг который стоит 30 000 рублей.

Бесплатное не ценится.

Я боюсь предположить, что бы было, если бы я заплатил 30 000 рублей… Из кожи бы лез для того чтобы получить результат. Сейчас же этот курс для меня ничего не значит. В чем психология? Что это? Наш русский менталитет? Или идиотизм?

Есть Борисовский курс про онлайн предпринимателей, за который на складчинах происходили драки, то организовывали складчины, то их закрывали (кстати, на складчинах Саня сам продавал его за 500 руб, по-моему. Устал, видимо, бороться с пиратами. Это борьба с ветряными мельницами *sarcastic* ) Признаюсь, и я записался на этот курс. Забыл о складчине, меня забанили. Там и Саню банили вроде как (автора курса, черт подери, забанили). Дай бог здоровья моему тайному другу, подарил мне этот курс — посмотрел 15 мин — уснул. В топку его… курс, т.е. 15 минут Саня рассказывает какой он «супер-профи» а мы все бездари…

Вывод: или курс го*но… или просто бесплатное не ценится.

Если вы относитесь к бесплатному так же как и я, то лучше потратить деньги на курс, который по вашему мнению поможет вам.

Хоть многие и говорят, что все то, что автор рассказывает в курсах есть в свободном доступе, они, видимо, не учитывают тот простой момент — в курсе все в одном месте и все структурированно. Какого черта я буду выискивать месяцами информацию с разных сайтов, когда я могу купить курс и получить все в одном месте.

К чему все это рассказал? — просто так.

В чем подвох? Ведь просто так даже мухи не летают…

Может быть я вас к чему-то постепенно подготавливаю? *unknw* к чему-то грандиозному *buba* Подписывайтесь на мой акк в Twitter и жди новостей… @ValeronVoronin

Ладно, удачи!

    ADD YOUR COMMENT