Сколько зарабатывают настоящие блоггеры?

Сколько зарабатывают настоящие блоггерыПривет дамы и господа, леди и джентльмены, блоггеры и блоггерши, лузеры и победители.

Вот Мы с вами называем себя блоггерами? Вообще, кто такие блоггеры? Это мы с вами блоггеры? Я покопался в своих чертогах разума и пришел к выводу, что судя по всему, Блоггеры, это те люди, которые переписывают (рерайтят) статьи друг у друга! Или нет, круче — Блоггеры, это те люди, которые заказывают статьи на бирже КонтентМонстер и публикуют на своих блогах! ВОТ! (Шерлок нервно курит в сторонке от моих дедуктивных способностей)

Ладно, пока этот вопрос оставим открытым, и на этот вопрос я отвечу как нибудь позже, как настроение будет более лирическое.

А сейчас давайте посмотрим сколько зарабатывают «настоящие» блоггеры. Давайте  посчитаем чужие деньги, но не из зависти ради, а мотивации для. Нам, «Блоггерам» ведь нужно к чему-то стремиться… Нужно куда-то расти… smile

Пока ты не признаешь что ты лузер, ты не сможешь стать победителем Чтоб стать победителем нужна точка отсчета( старта). Вадим Волос

Пожалуй, можно попробовать начать хотя бы с этого — Как заработать свои первые 100 000 рублей в интернете … Нельзя сидеть и ждать с моря попутного ветра… Колебаться надо только при выборе целей. Если цель выбрана – надо действовать! Бизнес тренер плохому не научит.

Ладно, о чем это я, давайте посмотрим на цифры, зарядимся мотивацией, энтузиазмом.., и, продолжим свое никчемное существование. (Я начну писать статью о внутренней перелинковки, надеясь получить 3 человека с Яндекса и заработать на контекстной рекламе РСЯ дополнительных 50 копеек)

Сколько зарабатывают настоящие топовые Блоггеры?

На чем вообще зарабатывают блоггеры? Знаете? Настоящие большие деньги они в основном получают за рекламные статьи. Т.е. мистер «X» просить блоггера написать в своем блоге рекламную статью обзор/отзыв о его фирме по пошиву трусов, и вот сколько денег мистер «X» заплатит в среднем за это удовольствие:

  • Артемий Лебедев: (tema.livejournal.com) до 150 тысяч рублей и выше
  • Сергей Доля: (sergeydolya.livejournal.com) до 150 000 т р ↑
  • Алекс Экслер: (www.exler.ru) до 60 т р ↑
  • Илья Варламов: (zyalt.livejournal.com) — 175 000 т р ↑ Твит в Твиттере 10 000 руб
  • Екатерина Безымянная. Записки шлюхи. (http://prostitutka-ket.livejournal.com/) — 100 000 р т ↑

Посмотрите, за один рекламный пост, они зарабатывают больше чем депутаты Государственной Думы. И к народу они ближе…

КЭТ пишет о своих «приключениях», о своих «увлечениях», о всех прелестях своей древней профессии — рекламодатели в очереди стоят и готовы заплатить за рекламный пост 100 000 рублей!

Кроме рекламных постов, Блоггеры могут продавать рекламные баннеры: цена — от 30 до 100 тыс. руб. в месяц за один баннер.

Вот это НАСТОЯЩИЕ БЛОГГЕРЫ!

Мое почтение таким Блоггерам.

А вы сколько получаете за рекламный пост на своем блоге? Пишите в Комментариях, не стесняйтесь. Я 1200 руб.

P.S. От Артемия Лебедева об олимпийских играх

557602_original

Удачи!

Я еще вернусь к этой теме… Подписывайтесь на обновления блога и следите за мной в Твиттере @ValeronVoronin

RT и лайк. Если не жалко не трудно…

    ADD YOUR COMMENT