ROOKEE: правильная цена на раскрутку сайта

Привет, друзья! Долго я думал, стоит ли использовать автоматизированные системы для продвижения своих сайтов. Затем долго искал лучший, по моему мнению, сервис. После всех этих размышлений, взвешиваний «за» и «против», «курения» форумов и прочтения многочисленных отзывов я пришел к выводу, что попробовать стоит, и остановился на автоматизированной системе для продвижения сайтов ROOKEE (в простонародье «Руки»). Ниже объясню, почему именно они.

ROOKEE: правильная цена на раскрутку сайта

Начну с вопроса: нужно ли продвигать свои проекты? Ответ очевиден ─ конечно, нужно! А как? Вообще способов продвижения много ─ начиная от общей оптимизации сайта, грамотно написанных статей, внутренней оптимизации, поведенческих факторов и до покупки ссылок. Покупка ссылок – это есть тяжелая артиллерия раскрутки наших сайтов, мощь и основа продвижения в поисковиках! Только вот встает проблема ─ не все умеют покупать ссылки, грамотно подбирать доноров, анализировать, следить, да и тупо просто не всегда на это все есть время. Но теперь это не проблема, ссылки за вас купит система ROOKEE! Руки купят и проследят! И сегодня я хочу рассказать вам, как легко продвигаться ссылками.

Друзья, продвинуть сайт в ТОП по нужным запросам без лишних затрат вполне реально. Система ROOKEE знает, как увеличить посещаемость вашего сайта таким образом, чтобы расходы на раскрутку были по карману и веб-мастеру, и обычному блогеру.

В общем, давайте попробуем заниматься продвижением сайтов и блогов в сервисе ROOKEE – с его помощью можно быстро и экономно поднять наши статьи, а, следовательно, и весь сайт, в ТОП выдачи Яндекса и Google!

Что такое ROOKEE?

ROOKEE – система автоматизированного продвижения сайтов.

Скажу сразу, работать в ней легко, с этим справится даже новичок, поэтому таких слов как «автоматизированная биржа ссылок» бояться не стоит (лично я раньше такие сервисы обходил стороной, думая, что это темный лес, и такие инструменты только для опытных веб-мастеров и оптимизаторов… :) На самом деле все оказалось намного проще!). Да и вообще, большую часть рутинной работы сервис ROOKEE берет на себя, вам остается только нажать кнопку (ну, и заплатить небольшие деньги ;))! Вот основные моменты работы системы:

  • Генерация запросов. Автоматический подбор анкоров, по которым продвижение вашего сайта будет максимально эффективным. Просто указываете адрес своего сайта, система сама подбирает запросы, по которым можно подняться в ТОП. Все просто, сами увидите! Либо вы указываете запросы самостоятельно, например, на какую-то конкретную статью (если хотите продвинуть один запрос – ради Бога!).
  • Расчет бюджета. Система автоматически рассчитывает бюджет, необходимый для продвижения запросов (или одного запроса) в ТОП выдачи поисковых систем. Если вас не будет устраивать эта сумма, вы можете изменить ее самостоятельно (увеличить или уменьшить, в зависимости от выбранной стратегии и продвигаемых запросов). То есть, если запрос высокочастотный, то и цена, соответственно, будет выше, понимаете ведь? Это очевидные вещи!
  • Подбор стратегий. Система автоматически подбирает подходящую стратегию для каждого продвигаемого запроса с учетом его частотности и конкурентности. Стратегии можно подбирать и вручную. Так же на бирже стратегий можно купить авторские стратегии, составленные веб-мастерами-профессионалами. Судя по отзывам, эти стратегии мега-шикарны, выводят в ТОП любые запросы.

[sc:adsense850 ]

Как ROOKEE рассчитывают стоимость запросов и рекламных кампаний

Возникает закономерный вопрос: как сервис рассчитывает бюджет, и за что мы вообще платим деньги? Давайте разберемся:

  • система анализирует ссылки, ведущие на сайты конкурентов, которые уже находятся в ТОПе;
  • сервис определяет конкурентность запросов ─ средний ссылочный бюджет в рублях, потраченный конкурентами за месяц на продвижение сайта по данному запросу;
  • на основе собранной информации ROOKEE рассчитывают бюджет, необходимый для попадания вашего сайта в ТОП. Для того чтобы вывести сайт на первые строчки выдачи Яндекса и Google, нужно тратить не меньше конкурентов, которые сейчас находятся в ТОПе. Простая арифметика!

Вообще, скажу я вам, в ROOKEE уже на этапе создания рекламной кампании для продвижения сайта видно, на что и куда будут потрачены средства, и ничего лишнего с вас не возьмут, и на ветер вы деньги не выкинете!

Руки ─ это действительно полная автоматизация. Чтобы запустить проект, нужно всего лишь задать необходимые параметры рекламной кампании и нажать кнопку пуска. И через некоторое время уже наблюдать рост позиций и посещаемости своего сайта!

Что мне еще понравилось, так это оперативный саппорт! Отвечают быстро, четко и по делу!

Мануал: как поднять посещаемость до +800

Проще говоря, ROOKEE ─ это отличный способ упростить жизнь оптимизатору! Если стратегия продвижения настроена правильно, то любой запрос можно без проблем вывести в ТОП, а это сразу ─ и посетители на ваш сайт, и, конечно же, монетизация! 😉

Начни продвигать свой сайт с ROOKEE уже сегодня!

PS. Главным конкурентом рук является система SeoPult. Многие находят этот сервис удобнее и эффективнее. Главный конкурентный плюс “пульта” — многоканальность, то есть в одной системе вы можете продвигать сайт не только биржевыми и вечными ссылками, но и в соцсетях, в блогах, на YouTube, с помощью баннеров, трафиковых статей, контекстной рекламы и многих других рекламных инструментов.

Друзья, подписывайтесь на обновления блога, планирую написать целую сагу о сервисе ROOKEE, буду экспериментировать с бюджетами, стратегиями и все это рассказывать вам!

    ADD YOUR COMMENT