Как прогнать сайт по трастовым базам

Привет всем!!! Вот, наконец-то дошли руки сесть и написать небольшую статейку (6 800 символов) о трастовых сайтах, и рассказать о том, как прогнать сайт по трастовым базам! Эту статейку я обещал написать еще неделю назад, но вот так сложилось, что пишу только сейчас. (На ушко вам шепну, я занимаюсь в кружке по моделированию и сейчас выполняю проект беспилотного самолета Широкая улыбка времени в обрез, сроки поджимают, инженеры ругают, короче погряз ЯШирокая улыбка)

как прогнать сайт по трастовым базам

Широкая улыбкаНу а если серьезно, был я в центре реабилитации, заплатил 15 косарей за две недели (ну, думал там инструктора, массажистки из КореиПодмигивающая рожица, а на деле – нихрена там нету, что сказать, город у нас маленький, провинциальный, никто ни за чем толком не следит. Убег я короче от туда. Буду ждать путевки в Бердск, в центр “Ортос”, вот там действительно на ноги ставят (конечно кого можно поставить). Ладно теперь к темеУлыбка

Что такое трастовость сайта?

Чуть-чуть теории. Есть ведь и те, кто совсем не в теме)

Трастовость сайта – один из ключевых факторов ранжирования сайта в поисковой выдаче. Это, так называемый, «показатель доверия» поисковых систем к сайту (а поисковые системы являются самым стабильным источником посетителей на ваш сайт). Поэтому ссылки, которые ведут с трастовых сайтов на ваш ресурс, определяют ценность вашего творения в глазах Яши и Гоши.

Короче, при раскрутке вашего сайта или блога следует уделить немало внимания получению, так называемых, «жирных ссылок». Это бесплатные ссылки с интернет проектов, которые имеют очень высокие показатели PR (PageRank- авторитетность страницы) и тИЦ (тематический индекс цитирования). Когда сайт, к которому поисковая система испытывает большой уровень доверия, ссылается на ваш ресурс, это служит подсказкой поисковой системе, что Ваш сайт интересен и тоже заслуживает доверия. Согласитесь, получение таких ссылок будет не лишним. Покупать жирные ссылки будет довольно обременительно для кошелька, но можно попробовать получить эти ссылки бесплатно. Соответственно, чем больше таких жирных ссылок, тем больше поисковики будут реагировать на ваш сайт.

И вот как раз совсем недавно я дал вам базы трастовых сайтов, а как ими пользоваться ни слова, за что прошу простить меня), сейчас попробуем разобраться! (А вообще, различные списки трастовых сайтов легко можно найти в сети, ими охотно делятся пользователи форумов и блоггерыПодмигивающая рожица. )

Кстати, внимание! Тем, кто писал мне на почту и я не выслал базы, продублируйте письмо, потому что я мог пропустить. Писем было много, в ящике завал, а я не робот. И прошу прощение, если чтоУлыбка! Кстати, писем было больше чем подписчиков, а некоторые вообще, по-моему, начали отписываться Улыбкавот он, русский менталитетШирокая улыбка!!!

Хочу вас сразу предупредить, что молодому сайту нужно осторожно пользоваться прогонами по трастовым сайтам. Делать это надо постепенно, не привлекая к себе внимания поисковых систем. За резкое увеличение ссылок на ваш сайт можно получить санкции от поисковиков и загреметь в бан! Так что имейте это в виду!

Лады, хватит лирики, приступим непосредственно к самой интересной части — практике.

Как прогнать сайт по трастовым базам

Итак, старая добрая, проверенная временем, и многими блоггерамиШирокая улыбка система прогона вашего сайта по базам трастовых сайтов – это просто-напросто……… ТА-ДА…. заполнения профиля «о пользователе».Широкая улыбка Да,да, вы не ослышались, нужно просто зарегистрироваться на трастовом сайте (по порядку из той базы которую я вам дал) и в разделе «о пользователе» указать адрес вашего блога!!!

Несмотря на простоту, эта система неплохо работает, главное, отнеситесь к ней ответственно. Почти на всех порталах и форумах в анкете пользователя присутствует поле «сайт», чем мы и будем пользоваться. Как видите, система проста до безобразия – регистрируемся, заходим в свой профиль и заполняем информацию о себе, вписав туда веб-адрес своего ресурса, т.е. оставляете прямую ссылку.

Не нужно объяснять, что такие ссылки могут быть непостоянными. Ваш профиль могут удалить по истечении определенного времени. Что профиль и ссылки на него существовали на трастовом сайте как можно дольше, необходимо подойти со всей серьезностью к этому делу и заполнить максимальное количество информации.

  • Заранее подготовьте информацию о себе и своем сайте, которую вы хотите разместить в профиле (можно использовать подставные данные, т.е. не ваши. Выдумайте какого-нибудь Васю Пупкина и регайте, это роли не играет!).
  • Заведите новый почтовый ящик. Это для того, чтобы в ваш основной не приходили письма с тех сайтов и форумов через которые будете делать прогон. Т.е. понятно, да?
  • Придумайте пароль и логин. Я вообще обычно для таких прогонов сильно не заморачиваюсь и придумываю для таких регистраций простейшие пароли, например 111111, да с логин не мудрствуйте, но сделайте человечным.
  • Составьте html код ссылок с анкорами. Например, на мой блог: <a href=»http://aimblog.ru/»>анкор(текст)</a>
  • Обязательно заполните информацию о себе как можно полнее (кем работаете, чем увлекаетесь и т.д.) Т.е. можно придумать из головы!
  • И, наконец, вставьте аватар. Желательно человеческое фото.

В общем, информация должна быть полной и интересной. Есть вероятность, что такой профиль просуществует долго. Вы не пугайтесь, что так много придется заполнять! Нет, вы заготовьте на компьютере текстовый документ и просто копируйте каждый раз!!!

После окончания регистрации вам пригодятся ваши анкоры, просто добавьте ссылку, выставленную в профиле, в аддурилку Яндекса. Это также просто – когда закончите и подтвердите регистрацию, войдите в свой профиль, скопируйте ссылку с адресной строки браузера и перейдите по адресу: http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml/ и в поле ввода вставьте эту ссылку, нажмите “Добавить”! Теперь вы можете быть уверены, что страница с профилем будет проиндексирована поисковиком в ближайшее время. (Есть еще и сервисы для ускорения индексации, но это в следующих уроках, так что сразу предложу подписаться на обновления блога!)

На регистрацию в трастовых сайтах требуется немало сил, терпения, упорства, выдержки, характера, воли к победе и времениШирокая улыбка… но, поверьте, Ваш труд окупится с лихвой (ну, надеюсь на этоШирокая улыбка). Обратные ссылки с трастовых сайтов нужны не только для увеличения вашего Тиц (хотя способно повлиять на этот показатель в лучшую сторону), сколько для поднятия и увеличения траста Вашего собственного сайта. Регистрация в трастовых системах поможет вашему ресурсу немного подняться в глазах поисковиков, что непременно приведет к увеличению посещаемости.

Меня хватает, если честно, максимум на десять трастовых сайтов, потом я уже сплю за клавиатурой и моя железная воля сломлена… Но я периодически с утра, когда пишу работу на день, ставлю план прогнать свой блог по 5 трастовым сайтам – иногда прогоняюШирокая улыбка… иногда думаю — “НАХ… ЗАВТРА…”Широкая улыбка

В общем теперь понятно как прогнать сайт по трастовым базам? Если не понятно, спрашивайте, может я что упустил, так дополню)

На форумах абсолютно также, но можно еще и в подпись добавить ссылку на свой сайт. Я недавно заказывал прогон за 300 рублей по базе из 300 сайтов. Подожду пару месяцев, посмотрю что измениться или нет!

Обновлено. Один мой знакомый предоставляет услуги по прогону: прогоны по базам трастовых сайтов, профилям, доскам объявлений (в базе более 12 000 сайтов+++) После прогона (через 1.5 — 2 месяца) многие низкочастотные запросы поднимаются в топ-10. У меня с ~300 посетителей увеличилось до ~500. Советую заказать. Цена договорная. Время выполнения 2-3 дня. Отчет. Возможно увеличение ТИЦ 20-40 единиц

+Еще один прогон — 100 Трастовых сайтов за 200 рублей. Полный отчет. От вас ссылка и до пяти анкоров.
Подробнее о прогоне
За услугой на почту aimblogru@gmail.com В теме указать «ЗАКАЗ НА ПРОГОН»

Ну а на сегодня все, удачи и до встречи на aimblog.ru

    ADD YOUR COMMENT