Статейный прогон в виде ссылочной мини-пирамиды

прогон статейныйПривет друзья! Для раскрутки сайта нужно покупать ссылки. Это все понимают. Цена на вечную ссылку в среднем от 100 рублей и до 1000. Это средняя цена. (Есть конечно ссылки и по 30 000 рублей и по 50 000 не об этом сейчас) Итак, хоть Яндекс и твердит что отменил ссылки, ссылки по прежнему работают.

К чему я клоню. многие не имеют возможности покупать вечные ссылки, и чтобы сэкономить заказывают дешевые прогоны по различным «ТРАСТОВЫМ» сайтам (за 5 долларов по 10 000 сайтам) и наивно полагают, что после прогона позиции стремительно пойдут вверх, ТИЦ поднимется до небес, и на сайт пойдет куча трафика… Заблуждение полнейшее.

Да, можно покупать дешевые ссылки в САПЕ, но это тоже чревато последствиями, если бездумно покупать ссылки на откровенных ГС. К тому же в сапе ссылки размещают в специальном блоке в сайдбаре или в подвале сайта, где кроме вашей ссылки будут и еще несколько ссылкок на другие сайты. И поисковики видят размещение этих ссылок в отдельных блоках. САПОй продвигаются только те, кто умеет это делать правильно.

Вообще, ссылка лучше всего работает из тела статьи. Отдельная статья где проставлена одна ваша ссылка.  Вот я писал об этом — кто не в курсе ознакомиться Это тоже относительно дорого. Нужно писать статьи (или покупать), искать хорошую площадку и платить деньги для того чтобы вашу статью разместили.

Что же делать?

Выход есть.

Итак,  мы хотим предложить вам новый статейный прогон в виде ссылочной мини-пирамиды.

Что за прогон?

1. Отобрана база из примерно 400 сайтов, в которых можно разместить статью с вашей ссылкой. Пишется статья 1000-1500 знаков, размножается на нужное количество экземпляров (5 шингл, уникальность не менее 85% при данном шингле). Статьи размещаются на данных сайтах.

2. Затем эти статьи прогоняются твиттером для загона в индекс, а так же прогоняются по профилям трастовых (и не очень) сайтов. Получается, что на каждую статью будет ссылаться 1-2 твита, 2-4 ссылки с профилей. Это придаст статьям веса и поможет лучше держаться в индексе. 

О базе сайтов

База на 90% состоит из сайтов на CMS Joomla (да, это в основном K2). В базе есть сайты как с большим ТИЦ, так и с незначительным, но в основном нулевой. Некоторые сайты на иностранных языках.

Достоинство базы в том, что вся она проверена программой Fast Trast на спамность. Заспамленные сайты не используются. База обновляется и изменяется постоянно. Неактуальные сайты отбрасываются.

ОБНОВЛЕНО!

Обновил базу. База стала более качественной, а вот количество сайтов уменьшилось.

Теперь: В базе чуть больше 200 сайтов. Все сайты с ТИЦ от 10, 80% сайтов русскоязычные (зона RU)

Что получит заказчик?

Вы получите 200 удачно размещенных статей с активной ссылкой на ваш сайт. В статьях будет использовано форматирование, возможно подзаголовки, нумерованые или маркированые списки. Все то, что так любят поисковые системы. Со временем реализуется вставка картинок в статьи с вашего сайта.

Данный прогон можно использовать для увеличения и разбавления ссылочной массы, что позитивно скажется на посещаемости и увеличении показателей ТИЦ и PR.

Что нужно от заказчика?

От вас нужен только список анкоров до 200 штук. Я настоятельно рекомендую использовать как можно больше анкоров, чтоб не вызывать подозрений у поисковиков. 50-70% естественные анкоры.

Очень прошу заказчиков в одном файлике со списком анкоров сразу же указывать свою почту для отчета о прогоне и контакты для связи.

Сроки выполнения до 7 дней. Как показала практика — может быть намного быстрее. Предоставляется полный отчет.

Цена прогона 2000 р.

(На 2000 р вы в самом лучшем случае купите 15 слабых ссылок на бирже GGL. И не всегда хороших ссылок. )

Работаем по полной предоплате. Оплата WebMoney, Я.Деньги либо карта СберБанка.

Со временем цена может меняться как в большую, так и в меньшую сторону.

Был сделан прогон:

Screenshot_1

P.S. Кстати, буквально вот вот, мы с моим партнером сделаем небольшой инфопродукт. Все, это все что я могу пока сказать) Ждите!

Если вам необходимо подключить многоканальный номер, то обратите внимание на сайт http://globalhome.su/. Там же можно подключить атс для офиса. Количество входящих или исходящих линий не ограничено.

    ADD YOUR COMMENT