Почему я начал работать с Контент Монстром?

Привет друзья! Часто спрашивают: «Дружище, почему именно Контент Монстер?», постараюсь ответить раз и навсегда).

Я сначала начинал заказывать статьи у копирайтеров напрямую — знаете что? Один то заболеет, другой вообще не отвечает, третий улетел на Марс, четвертый в нирване, пятый бухает — короче пропадают копирайтеры и т.д. Бывает даже так, что я четко прописываю в задании о том, что нужно срочно! — берут задание и… пропадают!

Так вот, к теме, на contentmonster просто дал задание и уверен что его выполнят. Не нужно по 100 раз объяснять как и что делать, один раз написал и выбирай исполнителя, не устраивает качество работы, отправляй за секунду на доработку, опять не устраивает — отдают деньги, а исполнителя сразу минусуй (в черный список).

Пока что я абсолютно доволен работой авторов. Мне сейчас пишут качественный контент за 22 руб/1000знаков. Вот так то) Подробнее о бирже здесь.

Поправка. Я не всех копирайтеров имею в виду, говоря о лентяях, есть очень хорошие и ответственные авторы), но со временем аппетиты таких авторов растут, поэтому лучше биржу) Хотя буду экспериментировать.

Я еще буду много писать о бирже contentmonster, но уже советую заказывать контент именно там.

Регистрация в contentmonster

P.S. Появилась одна идейка, но об этом в следующем посте, так что подписывайтесь на обновление блога, получите идейку прям на почту)

Еще спрашивают, когда напишу отзыв о курсе «Как стать блоггером 2.0″ — отвечаю: Пока нету ни вдохновения, ни настроения. Мне сейчас нужно еще раз пересматривать курс, чтобы разозлиться и написать отзыв)))

    ADD YOUR COMMENT