Идея бизнеса с помощью курса After Effects

Привет, друзья! Сейчас получил на почту письмо вот такого содержания:

1

и у меня тут же в голове созрела идея данного поста. Это не реклама, а реально РЕЦЕПТ ЗАРАБОТКА! Читаем дальше, в общем!

Super-After-Effects-skidkaМногие слышали о недавнем, и достаточно громком запуске курса Супер After Effects (кто не в курсе, это видео курс от зятя Евгения Попова (у Попова, видимо, все родственники теперь инфобизнесмены), и в этих уроках автор учит делать суперские видео ролики, видео клипы, с различными крутыми спецэффектами – вот ссылка на продающую страницу курса, и там примеры этих роликов — http://photoshop-master.org/vvs24329/disc49 Посмотрите, рекомендую, это интересно!

Так вот, во-первых, я конечно же дам купон на скидку всем желающим, а во-вторых, что более важно, я дам идею… идею как заработать с помощью курса After Effects !!!

Сегодня, у каждого есть мобильные телефоны с хорошими видео камерами (у моей бабули, Аделанды Леонардовны, Nokia N9 с 8 Мпикс камерой), почти у каждого цифровые фотоаппараты —  уловили мою мысль? Мы фотографируемся и фотографируем каждый день, и снимаем на видео каждый день, так ведь? У нас на компьютерах горы видео и фоток с различных праздников, гулянок, путешествий и т.д. и т.п.

Так вот, сейчас есть такие программы, которые позволяют из фотографий и из видео делать потрясающие клипы — накладывать музыку, накладывать фантастические эффекты, переходы, короче делать своими руками такие ролики, от которых сам Джеймс Кэмерон нервно закурит в сторонке… Только одна проблема, научиться работать в таких программах… Была до недавнего времени такая проблема… Авторы курса After Effects решили эту проблему.

Палец вверхНе поленитесь, посмотрите примеры видео роликов сделанные с помощью After Effectshttp://photoshop-master.org/vvs24329/disc49 СУПЕР!!!Палец вверх Я в восторге!

Друзья, поверьте, я не стараюсь вам впарить этот курс, нет! Я даю вам идею!

Идея бизнеса с помощью курса After Effects!

Я раньше постоянно любил копаться в разных программах: в Pinncle Studio, Adobe Premiere Pro (кстати, на блоге моего знакомого Олега есть статья обзор программ для видеомонтажа, в них перечислены многие подобные программы, ознакомьтесь если интересно)

Я постоянно фотографирую дочу, и в Pinncle Studio накладываю на фотографии музыку, эффекты и переходы, получается довольно не плохо, учитывая тот факт, что я учился сам, без всяких курсов. Ну ладно, это не важно…

ЛампочкаЛовите задумку — учитесь хорошо делать ролики из фотографий, и делайте их под заказ, для начала рублей по 500Палец вверх— а чего, во-первых, не дорого, во-вторых, это интересная творческая работа и для многих будет в кайф!

Такие ролики, это отличный подарок, а если еще и сделан качественно, то понравится всем без исключения, я уверен!

Палец вверхМожно делать не только клипы из фотографий, можно делать различные проморолики, видеопрезентации, типографику, инфографику – одним словом, на этом можно зарабатывать побольше чем на продаже ссылок с блога и на рекламе РСЯШирокая улыбка

Если у вас появится тяга к созданию клипов из фотографий, и представляете, если откроется талант, способность творить мега крутые шедевры.., то тогда вам безусловно нужен реальный план заработка:

Изучите программу After Effects (есть и бесплатные уроки) У кого деньги есть, то конечно же купите курс. Я бы и сам купил, строгал бы рекламное промовидео для разных сервисовПодмигивающая рожица, но работы итак выше крыши, да и творческой жилки во мне, к сожалению, нету… Эх, жаль, конечно…

Сделайте странички в социальных сетях на одноклассниках, в ВКонтакте и рекламируйте себя в них.

Делайте свадебные клипы, клипы в подарок ко дню рождения, к юбилеям, да к любому празднику и даже обычному дню (на сколько хватит вашей фантазии) своим друзьям и знакомым… Друзья и знакомы начнут вас советовать… Включается сарафанное радио!

Палец вверхК примеру, смотрите, я живу в небольшом городе, 60 000 население, и сколько я не искал, никто в нашем городе такие клипы не делает.., если бы я начал делать, сделал бы друзьям, потом друзьям друзей, потом знакомым, потом знакомым знакомым и со временем меня бы знали как человека, делающего сногшибательные клипы… Потом бы я пошел на прямую к фотографам (если бы они меня до этого еще сами не нашли), и предложил сотрудничать… Уловили мысль?

Одновременно с этим можно работать над сайтом. Сделать обычный сайт на WordPress и выкладывать уроки по программе After Effects, выкладывать готовые видео – вот вам еще один источник клиентов! Ведь видео клипы можно делать и удаленно! Вам заказчик фотки, вы заказчику готовое видео…

Одновременно с этим можно записывать видео курс. А почему нет? Вот вам еще один источник дохода!

Это я вам рассказал очень-очень поверхностно, а вот если сесть, взять в руки лист бумаги и карандаш, пораскинуть мозгами, подумать, составить план, то это реальный бизнес, друзья!

Палец вверхЦените, я вам только что дал материал, который можно запаковать в красивую обертку и продавать за денежку… Если кому-то идея принесет результат, я думаю не забудете старика ВалеронаПодмигивающая рожица

Ну и как вам бизнес план? Как думаете, долго курс будет окупаться!??

Кстати, с курсом отдают кучу всяких бонусов, ну это посмотрите сами, ссылка ниже.

Вот вам обещанный купон на скидку After Effects  в 10%

VALERONAE_9E4

<<< Продающая страница курса Супер After Effects >>>

Внимание! Ребята, если кому-то нужны купоны на другие курсы вот из этого каталога, не стесняйтесь, пишите мне на почту и спрашивайте! Я с удовольствием сделаю вам скидку! Это ведь тоже в моих интересах и я получаю свой процент от продаж.

Вот вам еще одна схема заработка — палю тему…

Ну вот на сегодня и все! Удачи!

P.S. Да даже для себя научиться делать клипы — уже здорово!!!

P.P.S. До 5 сентября у Попова скидка на все курсы 30%+10% от меня, кому интересно, ознакомьтесь…

    ADD YOUR COMMENT