Почему я выбрал хостинг Евробайт

Привет друзья. Начну с того, что в основном у меня все сайты на хостинге Бегет, все сайты в одном аккаунте Яндекс и Гугл Вебмастер, все сайты в одном аккаунте Адсенс и РСЯ, в общем, все на одних аккаунтах. В принципе, все сайты для людей, и переживать не о чем. Но сейчас я сделал небольшую сеточку сайтов под CPA офферы и решил заморочиться и разместить эти сайты на других аккаунтах Я. и Г. вебмастер, и на другом каком нибудь хостинге. Начал искать норм хостинг, и как оказалось хостингов нормальных не так-то и много. В итоге, после нескольких дней поисков остановил свой выбор на хостинге Евробайт. Привлек меня хостинг в большей степени тем, что все тарифы работают на высокоскоростных SSD дисках, на всех тарифах можно разместить сколько угодно много сайтов и на хостинге Евробайт быстро реагирующая тех поддержка. Цена на тарифы зависит от объема выделенного места на диске.

Почему Евробайт?

  • Потому что специалисты перенесли 7 сайтов бесплатно и быстро.
  • Потому что месяц пользования хостингом бесплатно. Можно спокойно протестировать и если не понравится уйти к другому хостеру.
  • Мощные сервера DELL с несколькими многоядерными процессорами Intel.
  • Все тарифы на SSD дисках (!). Кстати, на хостинге используются не простые SSD-диски, а специальные серверные (бизнес-уровень). Многие хостинги до сих пор их не используют — экономят) SSD диски — это скорость ваших сайтов. Кроме этого, на серверах много оперативной памяти, чтобы веб-сервер, MySQL, PHP и прочее ПО работали максимально комфортно. На Евробайте используется DDR4, хотя она только недавно появилась и стоит дорого. В сумме с новыми мощнейщими процессорами Intel производительность высока. По этой причине в рейтингах по производительности Евробайт занимаем первые места.
  • На любом тарифе неограниченное кол-во сайтов. На многих других хостингах приходится доплачивать за каждый новый сайт.
  • Оперативная поддержка. Максимальное время ответа на тикет — 10 мин. Есть онлайн чат. Есть удобный QA, где сотрудники также отвечают быстро https://qa.eurobyte.ru/. Хорошая тех поддержка на хостинге это очень важно.

«Наша служба поддержки работает 24 часа в сутки без выходных и праздников. Время реакции в любое время суток не превышает 10 минут. Все наши сотрудники прошли строгий отбор и имеют высокую квалификацию.»

Цена на хостинг средняя по рынку — от 160 руб в месяц. Цена зависит от выбранного объема дискового пространства, все остальные параметры не ограничиваются.

цены-на-хостинге-евробайт

«Ваши сайты будут «летать» на наших серверах! Наш хостинг специально оптимизирован под максимально быструю работу PHP и всех популярных CMS. Мы используем CloudLinux и FastCGI для обеспечения независимости клиентов друг от друга.»

Если у вас высокопосещаемые сайты, на Евробайте можете заказать тариф VIP или VDS/VPS.

Цена на выделенные сервера от 300 руб в месяц.

На VPS и VDS тарифах используется удобная и понятная панель управления ISPmanager.

VDS/VPS

Все оборудование, которое используются для виртуального хостинга и VDS является собственностью компании Евробайт и размещено в европейском дата-центре «EasyNet» (Нидерланды).

Хостинг оптимизирован под быструю и стабильную работу всех популярных CMS: Joomla, WordPress, 1С-Битрикс, Drupal, NetCat, UMI. CMS и другие CMS (более быстрые сервера с меньшим количеством клиентов)

cms-хостинг

Железо:

Стандартная конфигурация обычного хостинга: DELL R430 / 2x E5-2630 v3 @ 2.40GHz / 64GB / 2 x 1TB SSD.

Стандартная конфигурация сервера, обслуживающего VDS/VPS-хостинг: DELL R430 / 2x E5-2630 v3 @ 2.40GHz / 128GB / 4 x 1TB SSD.

Каждый физический сервер оснащен выделенным каналом в интернет с пропускной способностью до 1 Гбит/сек.

Каждый виртуальный сервер (VPS/VDS) подключён к каналу в 100 Мбит/сек.

Итак, главные причины по которым выбрал хостинг Евробайт — SSD диски, неограниченное количество сайтов на любом тарифе, качественная тех поддержка, быстрая, стабильная и надежная работа сайтов.

Перейти на хостинг Евробайт

P.S. Кстати, обновление оборудования на хостинге происходит раз в 1-1,5 года – что весьма часто, учитывая, что другие хостеры, могут не обновлять «железо» на протяжении 5 и более лет.