Где я и что с блогом

po.sledam.bremenskih.muzykantov.0-03-05Привет! Из названия, я думаю понятно о чем хочу сейчас рассказать?

Задают и задают вопросы: где я, что случилось, что с блогом… я сдулся, я в отпуске, я заболел ангиной, или я на кочерге 😀 . Тут даже предположили, что я вместе с Петей путешествую по Европе… Шутник. Остряк.

Ну, немногие вспоминают где я (если совсем уж честно. *pardon* ) Многим вообще пофиг где я и что с блогом. Многим вообще все пофиг. Да и мне если честно пофиг.

Для тех немногих кому не безразлична моя судьба, я все еще тут, рядом. Иногда работаю, иногда нет.

Иногда балдею.

Знаете, я попал в своеобразную зону комфорта. В чем заключается зона моего комфорта — да все просто, поймите меня правильно, я сейчас скорее не работаю, а бездельничаю, вся работа заключается в том, чтобы заказать текст и опубликовать его на сайте. Тут даже на одном из сайтом вообще и тексты уже лень публиковать, публикуют за меня. К тому же, ту цель, которую я себе ставил в плане дохода, я достиг. Сработала психология, цель достигнута, можно отдохнуть.

На счет этого блога, мне просто надоело писать об избитом. Правда, до чертиков надоело писать о плагинах. Охота будет написать — напишу. Пока не хочу.

Может быть это пройдет.

Хочу менять дизайн и начать все с начала…

Я бы начал записывать курсы «Как создать блог и заработать» *rofl* , но, к сожалению не имею таких талантов. Курс записать не проблема, проблема впаривать курс. Да и после того как впаришь, совесть будет мучить. Сейчас сложно с этим и на это способны не многие. Только избранные. И мастера ультра класса.

Вот сейчас выберусь из зоны комфорта, напишу что нибудь. Может быть к осени. Когда будет слякоть и грязь.

А может быть напишу завтра о плагине похожих записей. Не знаю.

Сейчас лето.

Всех с летом и удачи!

    ADD YOUR COMMENT