Палю свой новый сайт 2. Плюс немного мотивации

Всем привет. Как и обещал, палю свой новый сайт. Даже не палю, скорее подойдет определение «анонсирую».  Но давайте сначала пару слов о том, зачем я вообще сделал сайт. Для чего и какую цель преследую.

Скажу честно, изначально сайт я задумывал сделать на 90% для себя, не думая о монетизации. Поясню. Когда читаешь материал, когда публикуешь статьи ты запоминаешь. Помните как в школе — пишешь шпаргалки, и пока пишешь шпаргалку, понимаешь и запоминаешь больше, чем когда учишь. Знакомо? Так вот, сайт я сделал на тему мотивации: как себя мотивировать, как бороться с ленью и все в этом духе, психологическая мотивация, и тра-та-та. Вы ведь знаете, я очень ленивый человек. Мне нужна мотивация как воздух. Когда я готовлю задания для копирайтера, я изучаю информацию, которая откладывается в голове. Когда я публикую статью я заряжаюсь, мне хочется что-то делать. Продуктивность растет. (Я во время просмотра и публикации материала вскакиваю и начинаю отжиматься, приседать, молотить стену кулаками сжав зубы… или делать еще что-то полезное — составлять планы, цели, мечтать. Шутка. *victory* )

93664319_4278666_1c5574

Итак, хватит лишних бредовых слов, вот урл сайта — http://o-motivacii.ru/ Сайт сырой, но раз обещал показать, то показываю. Что уж, мне не жалко.

Добавляйте сайт в закладки, подписывайте на мой Twitter аккаунт, в общем, следите! Тот сайт, продолжение этого блога.

Возможность заработать

Присылайте классные мотивирующие ролики, (только к роликам нужно делать уникальные описания.) За ролик плачу 50 рублей. Только присылайте действительно классное видео. С вопросами на почту.

Вы так же можете написать на сайт реальные случаи из жизни, я с удовольствием опубликую.

Пока не смотрите на дизайн сайта, со временем все сделаем на высшем уровне *buba*

О делегировании. Эксперимент. Начало

Параллельно сделал еще один сайт (тематика около медицинская, узконаправленная, низкоконкурентная, самое то для опыта), произвел основные настройки, составил задание на публикацию 10 статей, отдал статьи копирайтеру, и договорился с копирайтером о том, что он будет публиковать статьи самостоятельно. Обговорили, и я показал что я требую от текста. Короче говоря, сайт полностью делегирован. Через несколько месяцев напишу что из этого получилось. Т.е. понимаете: дал задание — заплатил деньги — показал как надо делать — сам занимаюсь другими делами! Договорился с копирайтером, что если сработаемся, перейдем на партнерские отношения. Т.е. я полностью делегировал задачу по одному сайту. Нужно когда-то начинать делегировать. Нужно же когда-то превращаться в босса *big_boss*

Честно, я не боюсь — не получится, и потеряю деньги, подойду к этой задачи с другой стороны. Получится — буду зарабатывать деньги ничего не делая. Это опыт в любом случае. Пока сам не попробуешь, не научишься.

Об этом опыте напишу отдельно.

Пару слов о сайте Крохе

сайт

Сайт живет нормально, развивается, делегирован на 50%. На самоокупаемость вышел месяц назад. Посещаемость +- 1500. Уделяю времени несколько часов в неделю. Предлагали купить. Предлагали достаточно хорошие деньги. Взвесил все «за» и «против», решил не продавать. Сайту пол года, еще развиваться и развиваться. Способов монетизации уйма.

О Турции

сайт

Сайт о Турции, «развивается» вообще сам по себе, несколько месяцев совершенно живет своей жизнью. Посещаемость небольшая 300-400, но прибыль сайт приносит (клики Адсенс иногда прям по хорошей цене попадаются). Ну а что я хотел — статьи по 2000 знаков, никак не оптимизированные, ссылки не покупались (одна ссылка куплена за 100 рублей) а тематика очень конкурентная. Приняли сайт в GGL и Миралинкс. Заявки на ссылки установил в 2 раза выше средних. Заявок достаточно. Нужно либо самому возрождать сайт из пепла, либо делегировать (на примете есть один мой постоянный читатель, может быть сделаю ему предложение заняться сайтом как партнер)

Совет

Что я вам могу посоветовать — делайте, пробуйте, ошибайтесь. Опять делайте.

Я сделал до этого 8 сайтов, которые ушли в небытие… Но понимаете, с каждым новым сайтом у меня появляется опыт. По чуть чуть узнаешь что-то новое. Все приходит с опытом.

Да, у вас будет не получаться, да, будут ошибки, да, будет и желание все бросить — нужно этот момент пережить Кто верит и что-то делает, тот рано или поздно добьется своего.

Случится у меня что нибудь с сайтами (фильтры АГСы — ну что же, начну все заново.) Сколько примеров из жизни, когда только настойчивость приводила к результатам?

Конечно, есть и такие, которым либо дико везет, либо я вообще не понимаю как так!!! У меня открылись глаза на АБ — человек реально морочит своим посетителям голову, а люди ведутся. Раз в два месяца выпускает один и тот же бредо-курс в новой обвертке, а люди отдают ему свои деньги. Талантливый, этот, млм(щик) ему бы косметику продавать.

Эх, удачи!

P.S. Если вам нужно помочь с созданием и настройкой сайта, то заказать услугу можете у нас. Если вам нужен анализ уже существующих сайта, то мы проконсультируем и укажем на ошибки. С вопросами на почту aimblogru@gmail.com.

    ADD YOUR COMMENT