Итоги 2015. Планы 2016

Привет.

Ну вот, подходит к концу 2015 год, а это значит пора подвести итоги уходящего года. Это реально полезно, вот сейчас я посмотрел итоги и цели за прошлый год, вспомнил http://aimblog.ru/lichnoe/itogi-2014-plany-na-2015.html

1775578

Кратко.

2015 в целом норм. Все цели выполнил. Даже перевыполнил. Кроме курсов. Ну не могу я работать с клиентами, не могу заниматься обучением, не хочу быть кому-то обязанным, не люблю все эти дедлайны, обязательства, и т.д.

Блог. Блог запустил. Каюсь. Исправлюсь. Попытаюсь исправиться.

Информационный сайты. В 2015 много экспериментировал с сайтами, пробовал различные подходы. Набрался опыта. Не понимаю людей, которые послушают «гуру» и ссут сделать что-то не так. Это в корне не правильно — нужно по-любому пробовать и учиться на своих ошибках.

Цели. На счет 2016 цели развиваться в теме информационных сайтов. Но не просто на уровне беспонтовых статейников, а развивать нормальные сайты для людей. Развивать сайты для того, чтобы посетители шли с закладок, с соц сетей — короче, чтобы были прямые заходы на сайт, чтобы на сайтах велись обсуждения, чтобы на сайтах была жизнь. Задел для этого есть.

Также нужно поработать с несколькими небольшими сайтами созданными под конкретные CPA офферы.

1. Короче, финансовая цель на 2016 — выйти на оборот 500 000 руб в месяц (будет бабло, будут все эти игрушки, гаджеты, машины, квартиры и др меркантильные ценности и потребности). Стоит смотреть правде в глаза — работать в интернете становится все сложнее. Да и вообще, с сегодняшней ситуацией в мире не известно чего ждать уже завтра. Но как бы то ни было, у каждого человека должна быть цель. Если цели нету, то проще лечь и умереть.

2. После новогодних праздников буду узаконивать деятельность в интернете. Пора открывать ИП.

3. И конечно же здоровью нужно уделить максимум внимания. Че то в последнее время не важно себя чувствую.

Сегодня ночью выпишу все цели на бумагу —  «…есть некая сила в бумаге и чернилах…»

C Наступающим Новым годом, короче! Мир вашему дому!

Funny-Santa-Claus-2

Screenshot_3Ну и хочу сказать пару слов о том, что пару-тройку месяцев назад меня позвали тайный орден манимейкером и вебмастеров «SEO банда». Все ребята крутые, все хорошие специалисты, у кого-то свои проекты/сервисы/студии, кто-то крутой дизайнер, кто-то крутой семантик, кто-то пишет тексты, кто-то зарабытывает по штуке баксов в день и прививает любовь к «трехсосенскому» пиву *drinks*, кто-то полицейский *secret* , …а еще есть боты с голенькими титечками и попками, ах да, ну и куда без котиков laugh — короче, в SEO банде можно и за жизнь поболтать и узнать что-то эксклюзивное  *good*

Привет «SEO банда *hi*

Screenshot_4

yUHTA4mcZdA

    ADD YOUR COMMENT