Еще несколько способов хорошо провести время в Skyrim

The Elder Scrolls 5 Skyrim вышла уже достаточно давно, но все еще пользуется огромной популярностью среди геймеров. И хотя в игре огромное количество квестов, часто хочется отвлечься от всего этого и заняться какими-либо интересными вещами. Именно в такой момент следует обратиться к данному списку пяти дел, до которых часто просто не доходят руки. Все это не является обязательными заданиями, скорее это «пасхалки».

1. Уничтожение Солнца

Если у вас есть дополнение для The Elder Scrolls 5 под названием Dawnguard, то потребуется успешно пройти задание «Прикасаясь к небу». В награду будет дана «Стрела Ауриэль». Если выстрелить этой стрелой из модернизированного эльфийского лука, то можно будет с интересом понаблюдать, как взорвется солнце.

2. Знакомство с огромным грязевым крабом

По всему игровому миру можно найти великое множество грязевых крабов, но есть одна особь, которая сильно отличается от других. Двигайтесь на запад от Вайтрана или на юг от Памятника Джикару, на пути появится озеро, в котором и находится гигантский краб. К счастью, мертвый, потому что клешни таких размеров могут нанести непоправимый вред здоровью главного героя.

3. «Прыжок веры» в The Elder Scrolls 5 — Skyrim

Обычно, если спрыгнуть с большой высоты, то придется загружаться заново. Но есть такое место на карте, где можно спрыгнуть с достаточно большой высоты и остаться невредимым. Для этого отыскиваем водопад, который располагается в расщелине между городами Фолкрит и Маркарт. Если спрыгнуть с этого водопада и приземлиться в реку, то главный герой не только останется здоровым, но и получить награду от призрака по имени Azzadal.

4. Полураздетые охотницы в реке

Если двигаться на юго-запад ото Виндхельма, то рано или поздно можно будет обнаружить горячий бассейн, в котором отдыхают практически голые охотницы. Они так расслабились, что даже не смотрят за своими вещами, которые главный герой без особого труда может умыкнуть. Но можно и просто побыть в этом месте, немного отдохнуть от обычного времяпрепровождения.

5. Поиск сокровищ

Несомненно, за свой длинный игровой путь главный герой находит большое количество разных тайников, но и среди них есть такой, который не так просто отыскать. Отправляемся в Данстар, находим место между поселком и заводом и ищем в горах сундук. Он достаточно хорошо спрятан от простого взгляда, но немного поисков и добыча уже окажется у вас в руках.