Первобытное чувство – что это?

pochti kak lyudiВ школе на уроках истории и анатомии все проходили и знаем эту изъезженную теорию о происхождении человека мыслящего. Также нам известны и люди, и существа, появление и эволюция которых предшествовала появлению homo sapiens. И уж мы точно знаем, что все существовавшие до нас виды давно канули в Лету, и мы можем лишь догадываться и пытаться воссоздать их быт, внешность и оружие.

Однако, что если эта теория не правдива? Что если эволюция не работала так, как этого бы хотел великий Дарвин? Ученые в разные времена и в разных частях земного шара проводили многочисленные раскопки, анализы почв и прочие антропологические исследования в попытках подтвердить или опровергнуть известные теории. Доподлинно невозможно докопаться до истины, особенно в наш техногенный век, где каждую мутацию готовы принимать за новый вид. Так, в 2009 году международная команда европейских операторов и режиссеров позволила себе выдвинуть свою фантастическую теорию о нашей с вами истории.

Смотреть Почти как люди, наверняка, будет интересно и увлекательно, хотя и жутковато. И хотя откровенных, присущих хоррору эпизодов в фильме нет, однако ужас от происходящего не отпускает до конца. Почти как люди (http://www.ivi.ru/watch/49822) можно найти и посмотреть с такими же увлекающимися этой темой друзьями, ибо не стоит наедине с экраном оставаться во время просмотра этой картины.

Еще одна небольшая рекомендация — отыщите Почти как люди в хорошем качестве, так как большая часть ленты проходит в живописных Швейцарских Альпах, и пусть их вид служит лишь контрастом для невероятных событий, тем не менее пейзажи просто потрясающие.

Итак, европейский ученый в наши дни случайно находит труды своего давно погибшего советского коллеги о том, что на самом деле есть реальные данные о жизни неандертальцев, датируемые 300-летним возрастом. Это открытие не дает покоя ученому мужу, и, взяв с собой сына и ассистентку, он отправляется на то место, где были обнаружены относительно новые останки скелета Homo neanderthalensis. Дорога извилиста и опасна, знакомые Альпы предстают перед путешественниками в совершенно новом образе. Мы рекомендуем смотреть Почти как люди онлайн внимательно, ведь именно детали и приводят к разгадке в самом конце картины. Итак, экспедиция, встретив попутчиков, продолжает свой путь. И вдруг, первый кризис — они терпят автомобильную аварию, и, к сожалению, есть первые жертвы. Забегая вперед, хочется отметить, что не последние.

Лента динамично рассказывает и фантазирует на тему все еще живых неандертальцев, прекрасно ведущих свой первобытный быт и охоту в наше время в забытых Богом уголках Земли. И, надо сказать, эти фантазии кажутся слишком реальными. Авторы ленты попытались объединить научный фильм, фантастику и триллер, чтобы эти приключения смотреть онлайн было одновременно захватывающе, страшно и познавательно. Что ж, им это с блеском удалось.  При минимальных спецэффектах, пластическом гриме и бюджете снять полнометражную будоражащую историю — это успех.

И кто же одержит победу в погоне: доисторические недолюди или наши цивилизованные собратья? Станут ли представители современности трофеем жителей гор? И вдруг эти фантазии и теории все-таки имеют место быть и в реальном мире, просто тщательно укрытом от нас?

Безусловно, ответы на многие вопросы фильмы не дают, более того, они часто их провоцируют, отдавая нам на откуп самостоятельно искать ответы и делать выводы. Что ж, на то мы и представители homo sapiens, человека разумного, критический ум и аналитика у нас в генах.