О планшетах fly

1374754917_Fly_IQ360В современном мире не обойтись без технологий. Они делают нашу жизнь значительно проще и интереснее. Вначале появились мобильные телефоны, которые, со временем, стали доступными и улучшались с каждым днем. А уже сегодня каждый желающий может носить в своем кармане компактный планшетный компьютер.

Вот и компания Fly занялась выпуском таких гаджетов, что, несомненно, порадует многих любителей мобильной электроники. Первым, и самым основным, плюсом планшетов от этого производителя является их доступность любому среднестатистическому человеку. При этом, их производительности вполне достаточно для нормальной работы, и по характеристикам они могут даже посоревноваться с некоторыми самими известными брендами.

Практически все модели планшетов fly оборудованы отличным и ярким дисплеем, на котором все достаточно хорошо видно даже в очень солнечный день. Операционная система Android позволит совершенно бесплатно установить на устройство все самые необходимые приложения, игры и виджеты. Это очень удобно, ведь многие могут купить планшеты fly http://flystore.ru/catalog/planshety для работы, используя на нем офисные и другие программы. Кроме того, при первой загрузке вы заметите, что на устройстве уже есть несколько полезных приложений.

Дизайн также многих порадует. Задняя крышка, в зависимости от модели, может быть пластиковой или алюминиевой. Но это не важно, ведь корпус создан так, чтобы он не пачкался и на нем небыли видны отпечатки пальцев.

Все модели имеют слот расширения для карты памяти, но это еще не все. У некоторых моделей fly есть своя особенная визитная карточка — это USB-порт. Данный разъем делает такие устройства еще больше приближенными к полноценным компьютерам. Некоторые модели даже поддерживают внешние 3G-модемы.

Удивит вас и мощная батарея. Как правило, бюджетные модели планшетов способны работать не более трех часов. Но fly их переплюнул, и время автономной работы может достигать даже 8 часов без подзарядки. Стандартная комплектация, при покупке, состоит из самого планшета, зарядного устройства, инструкции и кабеля для соединения с компьютером. Но приобретая некоторые модели, в коробке вы сможете найти еще и чехол для устройства.