Обзор сервисов для раскрутки аккаунтов в социальных сетях

Рассмотрим несколько сервисов, предоставляющих SMM услуги. Для раскрутки в инстаграм и вконтакте Bosslike один из самых эффективных. На нем можно так же заказать просмотры на канале YouTube, фолловеров в Твиттере, друзей и оценки «Мне нравится» в Фейсбуке, Одноклассниках, Аск.фм. Сервис предлагает пользователям обмениваться социальными действиями с помощью внутренней валюты. Заказчик определяет количество баллов, которые готов отдать за лайк, подписку, настраивает таргетинг.

K1gByXx

Большинство заданий оценено в 3-5 баллов, быструю реакцию пользователей можно получить, назначив 8-10 баллов за действие. Значительно сэкономить время поможет небольшая сумма наличных или виртуальных денег. 2 000 единиц внутренней валюты стоят всего 100 рублей, за 3 000 рублей можно купить 150 000 баллов. У сервиса есть своя партнерская программа, позволяющая получать 50 рублей с каждого привлеченного пользователя и еще 50% от суммы баллов, начисленных рефералу за все время участия в проекте.

SocialHammer позиционируется, как облачный сервис для автоматического продвижения в социальных сетях. В отличие от условно бесплатного Bosslike, проект предлагает подписчиков, просмотры и другие социальные действия за абонентскую плату.

YTp3nXO

На выбор предлагается три тарифа стоимостью 700-1800 рублей в месяц, цена зависит от количества запускаемых задач: 3-12 штук. Поддерживается мультиаккаунтность, есть семидневный ознакомительный период.

Чем похожи сервисы

Оба проекта предлагают практически идентичные услуги по продвижению аккаунта. Накруткой занимаются реальные люди с небольшой примесью ботов или фейковых аккаунтов.

Отличия

Основное отличие заключается в модели монетизации и выборе целевой аудитории для развития проекта.

SocialHammer, ориентированный на средний и крупный бизнес, позволяет работать только с двумя социальными сетями. Основное отличие: обязательная абонентская плата и полностью автоматизированная накрутка.

При большом желание свой аккаунт с Bosslike можно продвигать абсолютно бесплатно. В проекте нет обязательных тарифов с ежемесячной платой. Сообщество пользователей с такими же интересами помогает найти единомышленников.

Какой проект лучше выбрать

Если бюджет маленький или его нет вовсе, придется пожертвовать временем, обменяв его на покупку социальной активности. Сервис Bosslike охватывает Twitter, Instagram, Facebook, Одноклассники, ВКонтакте, Ютуб, в отличие от «Молотка», работающего только с ВК и Инстаграмом. БоссЛайк больше подойдет частным лицам и небольшим компаниям, которые делают свои первые шаги в маркетинге. Вебмастера, решившие попробовать этот канал трафика, могут с минимальными затратами выяснить, какой доход приносит та или иная тематика. оффер. Тем, у кого в кармане завалялась тысяча рублей в месяц на продвижение, лучше выбрать «Социальный молоток»: полная автоматизация всех действие, неограниченное количество аккаунтов. SocialHammer создан для профессионалов: опытных вебмастеров, smm-агентств, специалистов по контент-маркетингу.