Сколько стоит продвижение сайтов в Украине?

10-pngВ последние годы украинские предприниматели, ориентируясь на своих западных коллег, оценили, как важно продвигать сайт в поисковых системах. Это совершенно необходимо, ведь место в топе выдачи занимают конкуренты, а ведь даже одна позиция может существенно отразиться на конверсионных действиях пользователей и их количестве. По количеству компаний в такой сфере как продвижение сайтов Киев лидирует, существует ряд профессиональных веб-студий, которые занимаются как созданием сайтов так и их продвижением.

Специалисты компании Artjoker не только создают сайты любых типов, но и продвигают их в ТОП поисковиков, что обеспечивает высокую прибыльность и эффективность разработанных ресурсов.

Какие факторы влияют на цену сайта?

Клиенту, который хочет продвигать свой сайт, важно понять, что ценовых стандартов в области поискового продвижения не существует, каждый проект уникальный и даже сайты одного типа и одного сегмента бизнеса часто требуют разных мероприятий по раскрутке.

Как заказчику, вам следует избегать компаний с готовыми программами продвижения “Базовый набор за 6000 гривен” ,“Продвинутая оптимизация за 20 тысяч гривен”, ведь каждый сайт настолько уникален, что одна программа не может быть одинаково эффективна для каждого. У вас уникальные нужды, ваши сайт и бизнес — особенные, даже если в вашем сегменте большая конкуренция. Поэтому Artjoker разработает и предложит план продвижения специально для вашего ресурса, таким образом, вы не платите за мероприятия из “стандартного пакета”, которые никак не повлияют на конечную цель продвижения.

На цену раскрутки влияет то, насколько опытны и квалифицированы специалисты, которые будут его проводить. Заплатить немного меньше за безграмотное и малоэффективное продвижение будет обидно, потому что, когда вы захотите реального результата, придется заплатить минимум столько же (а скорее всего больше) за исправление прошлых ошибок и за само продвижение.

Большой плюс сотрудничества с Artjoker — то, что вы видите, на что расходуется бюджет продвижения. После детального анализа и выявления всех ошибок и препятствий на пути к достижению высоких позиций в поисковой выдаче, исходя из целей заказчика, типа сайта и конкурентности подобранных запросов, разрабатывается план продвижения, который согласовывается с клиентом. Заказчику подробно объясняют, что и зачем нужно делать, что это принесет сайту и как это скажется на позициях в поиске.

Раскрутка сайта — дело постепенное, после согласования всех моментов и старта работ, вам ежемесячно высылается отчет. Вы также можете в любой момент связаться с менеджером, задать вопросы или обсудить пожелания.

Этапы продвижения сайта

Работы по продвижению делятся на внутренние (работа над ошибками в сайте, оптимизация ссылок и кода, наполнение контентом, улучшение юзабилити), и внешние (ссылки с других ресурсов, SMM продвижение, SERM). Каждый сайт требует разного объема работ и количества задействованных специалистов. Поэтому и сформировать единую цену невозможно, она определяется в индивидуальном порядке. Продвигайте ваш сайт с компанией Artjoker и платите только за методы, которые продвинут ваш сайт и многократно окупятся в дальнейшем!