CheckTrust (Чек Траст) — проверяем сайты на СПАМ и ТРАСТ онлайн. + Идея заработка

CheckTrustПривет, друзья! Все вы грамотные, и все вы уже знаете, что не всегда покупная ссылка хорошо влияет на продвижения вашего сайта (запроса) в поисковой системе. Иногда покупная ссылка может даже навредить. К примеру, ссылка с заспамленного сайта, или сайта у которого ТРАСТ низкий, не то что не поднимет запрос в выдаче, а наоборот понизит. Google вообще накладывает фильтры на сайты у которых входящие ссылки плохие.

Если вы покупаете ссылки, то как проверяете хорошая ссылка или нет? Вы ведь смотрите показатели ТРАСТа и заспамленности на сайте http://xtool.ru/? Ну и на глаз… Так ведь?

К примеру, захотели купить ссылку, пошли в Gogetlinks, Ротапост, Миралинкс (основные биржи вечных ссылок) и начали среди тысячи площадок искать более менее хорошую… В ручную проверять каждую… А сколько шлака… Это нудное занятие, долгое и иногда просто лень сидеть и искать несколько часов хороший сайт… А если нужно покупать ссылки на 5-10-15 сайтов??… Жесть! (к тому же на http://xtool.ru/ только 10 проверок в сутки можно сделать бесплатно).

Получается, вроде простая задача — купить ссылки —  превращается в муку…

Да, конечно, можно взять и начать покупать все подряд — ссылки со всех подряд сайтов. Вот только в этом случае, вы выкинете большие деньги на ветер, не получите желаемого результата, а в худшем случае вообще фильтр. За ваши большие деньги фильтр — это чудесно.

Итак, к чему я клоню?

А клоню я к тому, что сегодня (или вчера) Александр Алаев (он же АлаичЪ) запустил новый сервис CheckTrust (Чек Траст) который в режиме онлайн может проверять урлы сайтов на ТРАСТ и заспамленность! Проверять пачками.

Вот ссылка на сервис CheckTrust

Я думаю все вы слышали об АлаичЕ и его программе ФастТраст (которая также выявляет «плохие» сайты). Кто не слышал, то вот вам ссылка на описание программы и для чего она нужна. Ознакомьтесь.

CheckTrust — сервис проверки качества сайтов

Перед тем как начать работать с сервисом, перейдите по ссылке выше и почитайте о программе Фаст Траст.

Дальше.

Перейдете на сервис, и на сервисе есть кнопка «Мини тур». Почитайте.

1

Как работает сервис

Как работать с сервисом — покажу на очень простом примере. Допустим, я хочу купить ссылку с этих сайтов: http://wpnew.ru/, http://ktonanovenkogo.ru/, http://isif-life.ru/ (сайтов может быть и 100 и 1000. Не в этом суть)

1. Жму Создать — Обычный проект:

3

2. Несколько настроек:

  • Включить анализ страниц — это анализировать конкретную страницу (это подойдет для САПЫ. Т.е. проанализировали страницу и если страница очень плохая не стали покупать с нее сслку.) В нашем случае мы анализируем главную страницу сайта. Переключатель оставляем в положении НЕТ
  • Название проекта — любое название. Не важно.
  • Загрузить файл. К примеру, вы выкачали файл со списком площадок с биржы ссылок. Ну, естественно загружаем его. Если сайтов мало можно вставить руками в форму (в столбик)
  • В правом нижнем углу нажмете кнопку Далее…

4

3. Основные настройки (Кликабельно):

5

Как видите, настроек куча. Перечислять не буду. Об этом почитаете на сервисе или на сайте Александра.

4. Подтверждаете размещение:

6

5. Переходите к списку проектов:

7

6. Когда сервис проанализирует сайты, кликните на названию проекта (при наведение на разные кнопочки всплывает подсказка)

8

7. Все, смотрите значение ТРАСТА и СПАМА. При наведение мышки на пустые поля в колонках ТРАСТ и СПАМ появляются зелененькие квадратики — это настройки фильтра

9

Показатели, выдаваемые сервисом CheckTrust, стоит интерпретировать следующим образом:

  • Спам от 0 до 7 – сайты с показателем заспамленности в указанных пределах можно считать «чистыми» и с них можно смело покупать ссылки.
  • Спам от 7 до 12 – сайты этой группы находятся в зоне риска и замусоренность их внешними ссылками выше нормальной. При принятии решения о покупке с них ссылки стоит обратить внимание на другие показатели сервиса.
  • Спам от 12 до 100 – такие сайты имеют очень высокий показатель спамности, и ссылки с них покупать не стоит, а если ссылки с них уже куплены, то при возможности рекомендуем от них избавиться.

Какой траст считается нормальным?

Чем больше, тем лучше, но это не информативно и, по сути, бесполезно. Границы приемлемого траста могут плавать в меру стоимости покупаемой ссылки. Например, если речь идет о покупке вечных ссылок, то мы рекомендуем рассматривать значения траста от 40-50 и выше. Если же речь идет о покупке временных (арендных) ссылок в биржах типа Sape, то при подборе доноров по цене до 1 рубля приемлемым трастом будет 10 и выше, по цене до 3 рублей можно уже рассчитывать на траст выше 30. Как и везде важно понимать, что хорошие вещи не стоят дешево, и хоть за 1 рубль и можно найти несколько ссылок с трастом до 100, это лишь исключение! Со временем вы и сами сможете найти для себя оптимальное сочетание цены и качества.

Сложно или нет?

Пользоваться сервисом очень просто. Очень! Если вы совсем новичок, разберетесь за 1 час! Если вы в теме, то хватить 10 минут!

В чем плюс?

  • Не нужны никакие прокси сервера, не нужны никакие Антикапчи, все на плечах сервиса.
  • Нет привязки к компьютеру. Работать можете с любой точки мира с любого компьютера. (программы нужно постоянно обновлять, переустанавливать, тут просто — один раз зарегистрировался и работай)
  • Почти 100% автоматика! От вам минимум усилий и время затрат!
  • Загрузили урлы сайтов, запустили проверку и пошли по своим делам… Кайф.
  • Проверка массовая. Не нужно проверять по 1 сайту.
  • Интеграция с биржами ссылок.
  • Подумайте сами, вы проверите один раз пачку сайтов, и у вас будет файл с хорошими площадками. Останется его либо загрузить на биржу и добавить в белый список и затем покупать только из него. Либо брать по порядку URL и заказывать размещение.

Цены и тарифы

2

Во-первых, при регистрации 500 проверок бесплатно. Этого хватить оценить работу сервиса;

Во-вторых, вы можете зарабатывать на сервисе больше чем тратить…

Как заработать?

Особенно предприимчивые могут заработать с помощью этого сервиса.

Смотрите, к примеру 10 000 проверок стоит 1000 рублей, одна проверка 10 копеек. Вы можете сделать услугу и проверять, скажем по 2 рубля один URL… или по 5 рублей (зависит от вашей аудитории и вашего авторитета)

Т.е. вебмастер захотел купить ссылку, пошел на биржу, через фильтр отсортировал сайты, выгрузил в Ексель файл список площадок, этот файл отдал вам, вы загрузили его на сервис checktrust, сервис проанализировал сайты, вы отсортировали мусор и отдали заказчику файл с хорошими сайтами. Заказчик вам заплатил деньги. И вам хорошо и заказчику. Вам вообще хорошо.

Рекомендую посмотреть и попробовать сервис.

Повторяю, 500 проверок бесплатно. Если у вас 1 сайт, то вам этого на долго хватит!

Перейти и попробовать CheckTrust бесплатно

Ну и напоследок, если сервис оставит вас под впечатлением и вы захотите работать с ним постоянно, то держите промо-код: CT1E78C364 —  дает скидку 20% на любой тариф. Любой.

Удачи вам!

    ADD YOUR COMMENT