Биржа выполнения заданий Liked.ru (Заработок и продвижение сайта)

liked.ruПривет, друзья! Вот я сто раз говорил, что Twitter это мощный источник различных новостей — еще одно тому подтверждение, именно из Твиттера я узнал о полезном сервисе для продвижения сайтов, публичных групп в социальных сетях и вообще продвижении интернет-бизнеса в целом. Сегодня расскажу о сервисе (бирже) Liked.ru — это сервис выполнения различных задач.

Кстати, вы ведь понимаете, что если на сервисе можно давать задания, т.е. быть заказчиком (рекламодателем), то, естественно, на сервисе кто-то эти задания должен выполнять, т.е. есть возможность быть исполнителем и зарабатывать деньги (заработать может абсолютно любой, не нужны даже специальные знания).

Посмотрите небольшое видео о сервисе Liked.ru:

В рамках этого поста, я расскажу о стороне заказчика. Т.к. сам являюсь заказчиком, и начинаю использовать инструменты сервиса для продвижения своих сайтов! Подопытным сайтом как обычно выступает мой туристический мега портал.

Биржа выполнения заданий Liked.ru

Итак, во первых, необходимо зарегистрироваться. Хотя можно и не регистрироваться.., если у вас есть Твиттер аккаунт (ели нету, то бегом заводить, в наше время без твиттера ты слепПалец вверх) или аккаунт на Фэйсбуке, то есть приятная возможность входить на сервис Liked.ru через эти социальные сети. Но давайте пройдем несложную регистрацию:

1.1  2

После ввода имени, емайла и пароля, вам на указанный email придет письмо с подтверждением регистрации, подтверждаем (просто переходим по ссылке в письме). Входим на сайт Liked.ru. Дальше, если мы хотим делать заказы, переключаемся на вкладку «Заказчик»

2

Теперь нужно пополнить баланс. Давайте пополним для начала на 100 рублей:

1.1  1.2

Комиссия системы на ввод денег 20%! Т.е. со 100 руб на балансе будет 80! Много, но зато без процента от вебмани, а  цены сервиса ниже-нижнего и ниже я не видел нигде (простите за каламбур).

После пополнения баланса жмем “Сделать заказ” и выбираем тип задания:

3

4

Как видите, типов заданий достаточно для продвижения вашего сайта и интернет-бизнеса! Чтобы не писать все по сто раз, сразу перечислю плюсы работы с биржей в роли заказчика.

Плюсы работы с Liked.ru для заказчиков

  • Низкая минимальная стоимость задания;
  • Покупка твитов, лайков, Гугл плюсов (Отклики с соц сетей);
  • Покупка комментарие на сайты, в социальные группы;
  • Покупка голосов при любых видах голосованиях;
  • Покупка подписчиков в группы, социальные сети;
  • Просмотр видео на youtube
  • Заказ регистраций, кликов, серфинга, автосерфинга.

К примеру, я хочу купить комментариев к статье. Понимаете для чего вообще покупать комментарии? Поисковики любят активность на сайтах. К тому же это дополнительный контент, плюс это посетитель вашего сайта, это время проведенное посетителем пока он прочитает статью и напишет комментарий. (а может еще и по рекламе кликнет…) В общем все просто, сделав заказ на комментарии вы улучшаете поведенческие факторы!

Не обязательно заказывать именно комментарии, это могут быть различные отзывы (о товаре, к примеру, об услуги и т.д. Фантазия, господа, фантазия!)

Итак, жмем по разделу “Отзывы” И заполняем бланк заказа:

1.1

  • Название. Пишите понятные названия;
  • Ссылка на страницу где необходимо оставить комментарий;
  • Описание. Подробно, желательно списком распишите задание;
  • Вопрос для проверки. Вот этот пункт я не до конца понял, но здесь попросите исполнителя указать имя, под которым исполнитель оставил комментарий;
  • Тип ответа и режим проверки оставляем как есть.
  • Продолжить.

Далее укажите время на выполнение задания. Рекомендованное время 1 час. Но можно указать и 15 мин. (О остальных пунктах посмотрите ниже в видео)

1.2

Далее укажите цену. Комментарии стоят от 1 рубля (!!!). Но совет, ставьте чуть- чуть больше средней цены. Укажите количество комментариев. (Есть возможность использовать шаблоны, но я еще не пробовал, как попробую дополню пост.)

1.3

Все, вот так выглядит ваше задание.

1.4

Обязательно посмотрите видео!!!

Видео: Создание задания в Liked

[sc:adsens728post ]

Честно, я в шоке от цены за комментарий 1 рубль!!! Кстати, укажите цену, например, 2-3 рубля и в задание попросите твитнуть или лайкнуть пост… убьете двух, а то и трех зайцев… думайте…Подмигивающая рожица

Вот я дал первое задание (оставить 5 комментариев), цену указал 1.25 руб, мне его выполнили меньше чем за час! К тому же комментарий оставили не через стандартную форму комментирования, а через форму от ВКонтакте. Таким образом, статьей еще и поделились в соц сети ВКонтакте.

10

Вот видео как проверить и принять задание:

Первое впечатление от сервиса у меня положительное, буду дальше работать, посмотрю подробнее что и как! Подписывайтесь на обновления, будет еще много интересных обзоров…

Ах, да, мне очень понравился дизайн и вообще полностью функционал сервиса, все красиво, функционально и современно! А еще больше, мне понравились цеееены)))))))))Широкая улыбкаПодмигивающая рожицаПалец вверх

Перейти на сервис Liked.ru

Заработок на бирже Liked

Уговорили, в двух словах о заработке в Liked:

Ну что я могу сказать — заработать может хоть ученик первого класса средней образовательной школы, хоть моя прабабушка Аделанда Леонардовна.

Для выполнения заданий никаких специальных знаний не требуется: требуется компьютер, подключение к интернету и жгучее желание заработать деньги!

Написать комментарий любой сможет? Проголосовать любой сможет? Посмотреть видео любой сможет? Прочитать письмо любой сможет? Твитнуть или лайкнуть пост любой сможет? Подписаться в группу или зарегистрироваться на сайте разве необходимо высшее образование бакалавра наук??? Вот то то же оно!Палец вверх

Все задания можно выполнять играючи! Не помню, кто-то писал в Твиттере, что легко смог заработать 500 руб в день на этой бирже… Главное не лениться! Хотя, лично для меня вся эта работа адский труд, а почему? — да потому что я ленивый, хочу денег много и сразу… Попробуйте, вдруг понравится!

Кстати, на вывод заработанных денег нет никаких ограничений, можете выводить хоть 1 рубль! А то есть такие биржи, на которых пока не заработаешь определенной суммы, фиг заберешь честно заработанное.

Еще одна приятная новость для исполнителя — биржа с исполнителей вообще не берет никаких процентов. Все что заработал исполнитель, все до гроша он забирает себе. Биржа получает свой доход только с заказчиков. И это равняется 20%. Т.е. при пополнение баланса, биржа берет себе 20% от суммы. Многовато, но за все нужно платить…

Начать работать на Liked.ru

Видео в помощь исполнителям – выполнение задания в Liked.ru

Ну вот и все, удачи!

    ADD YOUR COMMENT