Как накрутить фолловеров (подписчиков) в Твиттере? Часть 2

Привет, друзья! Сегодня поговорим о Твиттере, и о том, как накрутить фолловеров (подписчиков) в Твиттере…

Для чего и зачем накручивать подписчиков? — конечно же для продвижения своего блога, имени или бренда в сети (как Твиттер влияет на раскрутку сайта?).

Я уже писал статьи на эту тему (о программе Twidium Inviter: Как раскрутить аккаунт в Twitter и зачем), можете почитать, походить по ссылкам в посте ( там я описывал две программы и сервис.)

Но сегодняшний способ накрутки подписчиков в твиттере простой, как два пальца ороситьsmile! Плюс данного метода — не нужен взаимный фолловинг. Т.е. подписываться будут только на вас, вам не нужно будет подписываться взаимно!!!

Как легко раскрутить аккаунт в Твиттере

Вы замечаете у многих популярных блоггеров и веб-мастеров (да и не только популярных) в твиттере большое число последователей (фолловеров) от 1000 и выше? Сразу проскакивает мысль – “популярный” однако блоггер, дай-ка я его зафолловлю и почитаю что он пишет и чем делится…

А когда видишь небольшое число фоллоферов (10-100…), то как-то не появляется и ни мысль такая, и читать такого блоггера не чешется (хотя бывают исключения). Знакомо? Так вот, для продвижения сайта в интернете, да и вообще для раскрутки своего имени (бренда/сайта/блога) в блогосфере, необходимо чтобы вас узнавали везде, читали вас везде, и следовали за вами повсюду! Только вот проблема: вроде и в жизни твиттера активно участвуешь (твитишь, ретвитишь), а читателей мало или вовсе нет… Знакомо? Обидно…

Так вот, пойдем мы с вами на маленькую хитрость, мы купим читателей! Купим читателей определенное количество, а дальше люди уже сами будут вас фоллофить, видя что вы популярны и вас читает, например, 500+ человек…

Новичку самостоятельно очень трудно и очень долго приходится набирать подписчиков, поэтому приходится ухищряться, чтобы урвать свой кусок пирога, интернет не спит, и конкуренция жесточайшая и либо ты выплывешь, либо останешься пыль глотать…

Вы думаете у многих топовых блоггеров живые акки в твиттере по 1 000 – 5 000 последователей — не будьте наивными, многие топовые веб-мастера (я не говорю все и не гребу всех под одну гребенку) накручивают и фолловеров и подписчиков по RSS (про накрутку подписчиков по RSS с следующих постах, поэтому советую подписаться на обновления блога, все фишки вам спалю).

Совсем топовые со временем перестают накручивать, но на заре своей популярности накручивали, тут к бабке не ходи, а вот теперь и начинает работать их давнишняя накрутка, и теперь они топовые, поэтому все новички и заглядывают им в рот (количество фолловеров ~1 000+, кол-во RSS подписчиков ~3000… и я подпишусьПодмигивающая рожица Знакомо?)

Да и рекламодатели сейчас смотрят не только на посещаемость и пузомерки сайта, но и на ваш твиттер аккаунт, и RSS подписчиков, проверено!

Как накрутить фолловеров (подписчиков) в Твиттере?

Итак, этот способ накрутке фолловеров в твиттера будет проще чем с помощью программ (ссылка в начале поста), и опять же нам в этом поможет Форумок!

Чем дольше я работаю с Форумком, тем больше я вижу способов продвижения сайта, способов заработать, открываю для себя все новые фишки (о которых естественно напишу когда проверю в работе), короче, советую Форумок всем!
[colorbl style=»blue-bl»]

Вот все статьи о Форумке, рекомендую ознакомиться:

  • Где купить твиты, ретвиты, гугло плюсы, лайки? И зачем? Часть 1 – Читать;
  • Как купить твитты, гугло+ и лайки – Читать;
  • Как с помощью форумка увеличить посещаемость сайта. Часть 2 – Читать;
  • Как заработать на Форумке ничего не делая, или как не тратить деньги на продвижение сайта – Читать.

По-моему, ничего не забыл. Ознакомьтесь внимательно и работайте, продвигайтесь и зарабатывайте!

[/colorbl]

Ну что, пошли покупать твиттерян!?

Как купить фолловеров в Твиттер на Форумке

1. Сначала регистрируемся (если не зарегистрированы)

2. Пополняем счет или зарабатываем (как заработать — ссылка выше, можно и повыполнять задания)

3. Переходим слева: “Кабинеты – Рекламодатель – Мои заказы — Twitter” и жмем “Новый заказ”

4. Заполняем карточку заказа:

раскрутка твиттера            раскрутка твиттер аккаунта

  • Заголовок. Стать читателем;
  • Тип задания. Стать читателем;
  • Описание. Зафолловить аккаунт… и вписываете свой аккаунт (или акк заказчика. Вдруг кому нибудь будете прокачивать твиттер-аккаунт);
  • Заданий. Сколько хотите последователей столько и укажите;
  • Время выполнения. 12 часов (минимальное);
  • Цена. Минимум 0.02 цента (одна звезда) Чем круче аккаунт, тем лучше, но и дороже;
  • Каждый блоггер может отправлять твиты заказа. Только один раз;
  • Период публикации. Ставите число;
  • Суточный лимит. Не торопитесь, поставьте 10-30. Нормально;
  • Читатели. Я всегда ставлю от 500+;
  • Ратио. >0.75$
  • Применить.

Все, не забываем запустить задание и периодически проверять! Хотя вам на почтупокупаем фолловеров на форумке будут приходить письма о том, что у вас новый читатель! Тогда заходите раз в сутки и одобряете задание.

За минимальную цену в 0.02 цента, для старта можно набрать себе 500 фолловеров в твиттере т.е. за 10 долларов (300 рублей) вы можете купить себе 500 последователей. Конечно львиная доля аккаунтов, это аккаунты рекламные и мы это понимаем, но нам сейчас нужно просто счетчик отличный от нуля и в дальнейшем живые добровольные подписчики.

За более дорогую цену, конечно же, можете купить аккаунты очень хорошие и живые, но нам сейчас это не нужно, мы ведь новички/студенты/пенсионеры и у нас денег немаПодмигивающая рожица  (Но имейте это в виду)

Еще важный момент, вы должны постоянно писать в твиттер, фолловить интересных людей, читать их, общаться с ними, задавать вопросы, отвечать на вопросы — и тогда к вам начнут более активно подписываться настоящие живые аккаунты! А не так, купили 500 последователей и ждете, когда же к вам начнут подписываться добровольно… Нет, это не сказка, приходится вкалывать…

Если лень самому писать в твиттер, есть и программа, которая автоматически будет постить твитты и делать ретвиты – Вот статья о программе подробнее

Если много аккаунтов

Если у вас много аккаунтов, если аккаунты для заработка или для раскрутки сайта, то тогда только с помощью софта. У меня знакомый (абсолютный новичок в интернете), за неделю сделал себе 30 аккаунтов, накрутил фолловеров и теперь каждую свою новую статью в блоге прогоняет через твиттер, статьи тут же влетают в индекс (как ускорить индексацию страниц сайта) и, думаю, это помогает положительно влияет на ранжирование постов. Плюс программы в том, что в настройках можете указать тематику и программа будет фолловить только целевых и тематических подписчиков! Подробнее о программе.

Вместо заключения

Если есть услуга — значит есть предложение! Согласны?

Посмотрите как неплохо живут сервисы по накрутке групп в контакте, и накрутке фолловеров — пошевелите мозгами?

Звезды и политики накручивают число фолловеров…

Не все так просто, как кажется на первый взгляд! Вот вам сервис определяющий процент фейковости аккаунта http://fakers.statuspeople.com/Fakers Просто залогиньтесь, а затем можете проверить любой аккаунт… Некоторые аккаунты улыбнулиУлыбка(Аккаунт одного мега популярного и крутого блоггера всея рунета)

fei`k

Ладно, че чужих фолловеров считать…

Кстати, на форумке вы и в группу вконтакте сможете купить участников. Возьмите на заметку!

Если вы меня читаете постоянно и если последовали моему совету из предыдущей статьи о форумке (вот этой), то денег не придется вкладывать в покупку фолловеров…

Меня зафолловить можете здесь. Подмигивающая рожица

В накрутке ничего страшного нету – это продвижение и раскрутка! Все — Как накрутить фолловеров (подписчиков) в Твиттере? — покупаем на форумке и баста!

Перейти на Форумок

Желаю удачи и до скорого на http://aimblog.ru

Если статья была полезна, понажимайте на кнопочки социальных сетей ниже. Спасибо!

Расставьте пингвинов так, чтобы сумма чисел проставленных на пингвинах во всех указанных рядах, составляла 12.

    ADD YOUR COMMENT