Продвижение и раскрутка сайта через Твиттер (Twitter)

продвижения сайта через ТвиттерПривет, друзья! Знаете чем я поражен до глубины души сейчас? – тем, что многие вебмастера до сих пор не имеют своего аккаунта в Twitter! И это такие вебмастера, которые уже давно работают в интернете, которые имеют свои блоги и сайты, которые знают как раскрутить сайт в поисковых системах, но.., которые до сих пор не понимают или не хотят понимать, а может быть просто-напросто недооценивают, или просто не верят в такую социальную сеть как Twitter (Твиттер). А вот теперь внимание(!), сейчас для кого-то будет откровение, Твиттер — это достаточно мощный, даже чуть-чуть ядерный инструмент для раскрутки и продвижения ваших сайтов, вашего бренда, вашего имени в сети интернет! Вот эту тему я сегодня и хотел затронуть — продвижение и раскрутка сайта через Твиттер (Twitter)

Продвижение и раскрутка сайта через Твиттер (Twitter)

Твиттер (Twitter) является одной из самых популярных социальных сетей.  Благодаря своему удобству обмениваться короткими сообщениями (в 140 символов) и делиться интересными ссылками друг с другом, а также бесплатному пользованию Твиттер быстро обрел своих поклонников, среди которых есть как простые люди, так политики и звезды, ну и вебмастера-манимейкерыsmile.  Но мало кто знает, что Твиттер используют еще и для продвижения сайтов. Причем продвижение сайта в Твиттере действительно помогает увеличить посещаемость сайта. Как это делается, Вы узнаете, прочитав эту статью до конца.

Как делается раскрутка сайта в Твиттере (Twitter)?

Раскрутка сайта через Твиттер делается одним из следующих способов.

  • Бесплатный;
  • Платный.

Бесплатный способ продвижения сайта через Твиттер более длительный и для того, чтобы он был качественным, нужно как минимум иметь хотя бы один личный раскрученный аккаунт в Твиттере посвященный тематики Вашего сайта.

Наибольший эффект Вы получите, если у Вас будут несколько раскрученных аккаутнов в Твиттере с живыми читателями.

Его суть заключается в том, что Вы публикуете в Твиттере анонс и ссылки на статьи продвигаемого  сайта, а та публика, которая читает Вашу ленту в Твиттере делится ее со своими читателями (твиты), а читатели этих читателей, делятся ею со своими читателями. Получается эффект сарафанного радио. Однако для того, чтобы достигнуть такого эффекта, Ваш Твиттер должен быть не только иметь много читателей, но и сами статьи сайта должны быть интересными и побуждать людей ее поделиться.

Советую статьи для ознакомления:

Так же не забывайте разместить на своем сайте кнопки социальных сетей. Ваши читатели и гости будут делиться статьей в Твиттере, а это и есть естественная раскрутка вашего сайта через Твиттер!

Второй способ продвижения сайта через Твиттер платный и подходят как раз для тех, у кого нет раскрученного аккаунта в Твиттере и твиты, Вам придется покупать. К счастью они не так дорого стоят, от 50 копеек и выше.

Где купить твиты для продвижения сайта через Твиттер (Twitter)?

Купить твиты можно либо на Форумке, либо воспользоваться Твайтом. Будьте только внимательны и тщательно покупайте твиты у раскрученных аккаунтов.

К примеру, при покупке твиттов статей на Форумке выбирайте 3 или 4 уровень вебмастеров. Это оградит Вас от накрученных аккаунтов ботами и поможет добиться эффекта сарафанного радио.

Т.е заплатив за 10 твитов вебмастеру, аккаунт которого читают живые люди, Вы сможете увеличить количество твитов на статью, если она понравится этим читателям и они ее тоже твитнут. Таким образом мы получим 10 + n = ? количество твитов.

Статьи о покупке твиттов:

Экспериментально доказано, что наличие ключевого слова в твите, которым продвигают статью, увеличивает качество продвижение сайта через Твиттер. Также следует учитывать, что ссылка на статью должна быть справа от ключевого слова. Т.е. сначала ключевое слово продвигаемой статьи, а затем ссылка на него. Так будет правильно и по логике, что тоже доказано экспериментально.

Раскрутка сайта через Твиттер (Twitter), каков эффект?

Раскрутка сайта в Твиттере дает положительный эффект, как на скорость индексации новой статьи на сайте, так и на повышении ее рейтинга в поисковой выдаче. Особенно это заметно в Яндексе. А чем выше в рейтинге поиска будет статья с Вашего  сайта, тем больше будет на нем и посетителей.

Раньше продвижение сайта в Твиттере, позволяло не только ускорить индексацию новой статьи, но и повысить ТИЦ у сайта. К сожалению, прошли те времена и поисковые машины с каждым разом усовершенствуются, тем самым затрудняя манипулирование в поисковой выдачей. И если сейчас раскрутка сайта через Твиттер не позволяет нарастить ТИЦ у сайта, но, по крайней мере, все еще позволяет ускорить индексацию новых статей и повысить рейтинг сайта в выдаче. Продвижение и раскрутку сайта через Твиттер (Twitter) используют практически все специалисты по продвижению сайтов.

Биржа SEODROM

На бирже seodrom, в разделе SMO вы можете найти весь перечень услуг по раскрутке сайте через Twitter (кстати, и не только через твиттер, еще и в ВКонтакте, на youtube, фэйсбук)

seodrom

К примеру:

Накрутка подписчиков Twitter до 200 тысяч человек! Тут все просто, создали Твиттер аккаунт, накрутили его до 20 000 человек и либо зарабатываете на этом аккаунте деньги размещая рекламные твитты, либо используете этот аккаунт для загона страниц вашего сайта в индекс ПС.

Прогон новых (и старых) статей вашего сайта по Твиттер аккаунтам. Что это значит? Вы написали свежий пост на сайте и вам нужно быстро загнать страницу в индекс (чтобы получать трафик, чтобы статью не своровали и т.д.), заказываете услугу, человек, у которого много твиттер аккаунтов прогоняет вашу ссылку и вуаля — страница в индексе, Еще пример — вам нужно загнать в индекс пачку статей, тоже самое.

Ну и вся остальная накрутка: накрутка фоллоферов, твиттов, ретвитов и т.д.

В общем, рекомендую обратить внимание на эту биржу — http://seodrom.ru/prodvizhenie-v-twitter

Т.е. как вы надеюсь поняли из этого поста, нужно просто напросто покупать твитты на ваши статьи! Вот и вся наука!Палец вверх

  1. По теме: Продвижение сайта через социальные сети
  2. Инструкция: Как увеличить посещаемость сайта

Ну все, пока! И удачного продвижения!

    ADD YOUR COMMENT