О WebArtex и что будет со статейным продвижением

Привет друзья. Все мы знаем о новом АГС Яндекса (караются сайты продающие ссылки), об этом я писать не буду и не хочу, об этом за последнюю неделю было написано очень много, я хочу написать немного о другом, а именно о том, как на этом заработать smile Так, начну с того, что ссылки как работали для продвижения сайтов так и работают и будут работать, вопрос в другом, теперь оптимизаторам еще тщательнее и аккуратнее нужно отбирать доноров. И вебмастера в свою очередь продавать ссылки будут очень осторожно и аккуратно, а значит сейчас вебмастера максимально поднимут цены на ссылки. Начинаете улавливать суть? Смотрите, сейчас тренд делать информационные сайты под контекс, конкуренция растет, и многие просто не могут раскрутить сайты до хорошей посещаемости и зарабатывать с рекламы хорошие деньги, но что мешает сделать сайты и продавать с сайтов ссылки? Я имею в виду продавать ссылки не массово, а очень осторожно, аккуратно и дорого! Знаете что я понял, что сейчас оптимизаторы будут покупать ссылки сильно не заморачиваясь на ТИЦ донора. Самое главное чтобы был аккуратный сайт, какая-то посещаемость (не обязательно 10 К сутки) и сайт был не заспамлен. Сейчас ссылки будут покупать у молодых сайтов…

14286762185787

А вот теперь к теме… Есть у меня знакомый, который занимается информационными сайтами, и есть у него высокопосещаемые сайты, и сайты, которые не выстрелили. Знаете что он сделал, те сайты которые не выстрелили добавил в биржу WebArtex и уже ощутил результат. 500 рублей и больше за размещение статьи —  норм? Если у вас есть хороший тематический сайт, то это вполне реально. Причем подчеркну: нужен всего лишь хороший сайт, а не какой-то там выдающийся и супердорогой в разработке и наполнении.  

Вот, например, его заработок на WebArtex. Первоначальное наполнение контентом и прокачка ссылками обошлись менее чем в 7000 рублей, то есть сейчас он уже вышел в плюс на 30 000. *yes* 

Screenshot_1

Нельзя не отметить, что у WebArtex дела идут явно очень хорошо. Заявок на размещение статей все больше и больше. Ладно, давайте не будем гадать на тему того, с чем это связано, у меня есть свое сложившееся мнение, но вам лучше составить собственное. Это несложно сделать, почитайте форумы.

Вангую довольно-таки длительный период роста именно для статейных бирж. Это значит, что если сейчас выбирать направление для заработка, то создание и прокачка сайтов под статейные размещения — это вполне хороший выбор (повторяю, ссылки будут покупать дорого и с ТИЦ 10, и в nofollow. Ссылки будут работать. Ссылки будут покупать.).

Раз уж речь зашла о WebArtex, то если кому надо, то там теперь можно купить и ссылки из постов в соцсетях. Пока что ВКонтакте, Твиттер и Ютьюб, скоро обещают добавить остальные. Более того, туда можно завести и свои аккаунты. Что интересно, не только сообщества, но и персональные — если вы вдруг прокачали свою страничку ВКонтакте до десятков тысяч подписчиков, то сможете на кофе заработать. На здоровенный такой мешок кофе!  *wink* 

Думайте. Думайте сами. Прокачать сайт до 1000 уников, ТИЦ 10-20 и зарабатывать со статьи рублей 500 проще, чем раскрутить сайт до 10 000 и зарабатывать с контекста 500 рублей. Я конечно утрирую, но доля правды в моих словах есть.

Удачи.

    ADD YOUR COMMENT