Рекламная строчка Nolix — сколько можно заработать. Мой отзыв

Привет друзья! У меня часто спрашивают, имеет ли смысл вешать на сайт рекламную строчку Nolix (Ноликс), сколько можно заработать на этой рекламе и можно ли заработать вообще.., вот и попробую ответить на этот вопрос в этом посте и оставить свой отзыв. Пост не рекламный и не проплаченный, никто не угрожал и не заставлял его писать, все вполне на добровольной основе Подмигивающая рожица!

Сколько можно заработать на рекламной строчке Nolix отзыв

Кто не понимает о чем речь, Nolix — это рекламная строчка, оплата за которую производится в зависимости от количества ее показов (не кликов, а именно показов, т.е. пользователь открыл страницу = 1 показ, перешел на другую страницу + еще один показ) и установить ее можно практически на любой сайт или блог, и не важно какие пузомерки (тИЦ и ПР) имеет ваш сайт!

Вот так выглядит моя строчка Nolix (в самом верху блога):

nolix

Заработок с помощью рекламной строчке Nolix напрямую зависит от количества показов, цены и CTR (CTR – это количество кликов к количеству показов). Чем CTR выше, тем рекламодатели охотнее покупают рекламу именно у вас! Цену за показы строчки Ноликс вы устанавливаете сами! Ниже расскажу как играться с ценами.

Итак, те, кто еще не знают про данный вид заработка в интернете, и впервые услышали о строчке Ноликс, идете на мою статью, где я рассказывал как зарегистрироваться в системе Nolix, как получить код рекламной строчки, как установить ее на сайт и как изменить дизайн стандартной строчки Ноликс на свой – подробнее

Сколько можно заработать на рекламной строчке Nolix (Ноликс) – мой отзыв

Давайте, чтобы не быть голословным, расскажу сколько зарабатывает мой блог с помощью Ноликс:

Показы за сутки – 1300-1600

С ценой постоянно экспериментирую (от 0.3 до 1.8 доллара за 1000 показов):

Сколько можно заработать на рекламной строчке Nolix

Как видите, 53 доллара. Это учитывая что я вообще ничего не делаю, один раз зарегистрировался, установил код строчки и денежка закапала. Хотя нет, иногда меняю цену, но это дело трех минут. Кстати, это не полный баланс, сейчас еще на счету +

баланс в nolix

еще на балансе плюс 8 долларов готовых к снятию и 26 ожидают (26$ это купленные строчки, но еще не открутились). В итоге скоро будет 100$ (3 000 руб) пассивного заработка. И эта строчка вообще никому не мешает!

Как экспериментировать с ценой?

Смотрите, если вы завысили цену и покупателей нету, снижаете ее. Затем, как только начнут раскупать строчки, постепенно увеличивайте цену и наблюдайте, покупают рекламу или перестали.

Как можно сделать хитро – ставьте цену в 0.1 цент за 1000 показов, распродайте строчек 10-20, затем увеличьте цену до 0.5 цента, рекламодатель будет видеть что у вас раскуплено много мест, и захочет купить тоже! …и так далее…

НО! Вы должны понимать, рекламодатели внимательно смотрят на CTR строчки, и если он маленький, то не помогут никакие ухищрения!

Соответственно, чтобы рекламодатели охотнее выкупали рекламную строчку nolix необходимо поднимать показатель CTR.

Для этого старайтесь разместить ее в заметном и привлекательном месте (как правило, под шапкой сайта либо в самом верху), выделите строчку Nolix другим шрифтом, привлекающим внимание посетителей!

Посмотрите, например, у Терехова (http://www.terehoff.com/) рекламная строчка стоит 4$ за 1000 показов, и посмотрите сколько показов раскуплено…

Как посмотреть? — да просто кликнете по ссылке “Добавьте сюда вашу рекламу” и увидите все статистику (CTR и количество купленных показов)

Пройдитесь по популярным блогам, посмотрите цены, CTR и как раскупается реклама.

Да, естественно, если блог мало посещаемый, то больших денег не заработать, но если есть уже 300 уников, то на оплату хостинга заработать можно без проблем!

Сколько можно заработать на рекламной строчке Nolix? – вполне нормально можно Улыбка

Итак, мой отзыв о строчке Nolix вполне положительный! Советую ставить всем, поиграть с ценой, и пассивно зарабатывать деньги!

С помощью рекламы Ноликс можно не только зарабатывать на своем блоге или сайте пассивно, а можно самим рекламировать какой-то партнерский товар, или набирать через рекламу Nolix рефералов, рекламировать свой сайт, к примеру – вариантов короче масса! Главное не сидеть сложа руки!

В следующей статье о Ноликсе буду экспериментировать с какими нибудь продажами и пробовать набирать рефов. Подписывайтесь на обновления блога, чтобы ничего не пропустить!

Зарегистрироваться в Nolix (подробнее о сервисе Ноликс на моем сайте тут)

По теме:

Все, пока! Удачи и до встречи на http://aimblog.ru/

    ADD YOUR COMMENT