Ускорение индексации страниц сайта (для ленивых)

ускорение индексации сайтаПривет всем!

Думаю не стоит рассказывать как важна быстрая индексация новых страниц сайта? Кто-то торгует ссылками на бирже GGL и там деньги поступают на ваш счет только после того как страница с ссылкой будет в индексе. Кто-то опасается за воровство контента, поэтому как только разместили статью, необходимо тут же попытаться загнать ее в индекс. Да и вообще, чем быстрее страница будет в индексе, тем быстрее пойдет трафик по ключевым словам (если страница правильно оптимизирована). Кстати, точно также можно загонять в индекс и ссылки после прогона по профилям/статейным сайтам (оставили ссылку на свой сайт в профиле/разместили статью — загнали ссылку на профиль/страницу с вашей статьей в индекс). Ссылки, купленные, например, в САПЕ (т.е. купили ссылку в САПЕ, вам нужно чтобы робот переиндексировал страницу с вашей ссылкой — загнали в индекс). Короче, все новые страницы вашего сайта, или страницы с ссылками на ваш сайт нужно быстренько загонять в индекс. Понятно?

Вот тут я писал о индексации и о некоторых способах ускорения индексации, почитайте.

Ускорение индексации в два клика за 5 рублей

Итак, хочу рассказать в двух словах о сервисе, который помогает загнать страницу в индекс — http://indeksator.com/

Там все очень просто: регистрируетесь, пополняете баланс, указываете ссылку и запускаете задание. Все.

Цены и тарифы

tarify

Как видите, есть три тарифа:

  • 0.05 у.е./ссылка (около 2 рублей) ваша ссылка будет размещена в 5-ти Twitter аккаунтах и в аккаунте Live Journal
  • 0.10 у.е./ссылка (3,5 рубля) ссылка размещается в 10-ти аккаунтах Twitter и 2-х акк Live Journal плюс AddUrl Yandex, Ping под Yandex, Google Ping, Pingomatic под Google
  • 0.15 у.е./ссылка (чуть больше 5 рублей) — ссылка размещается в 15 акк Twitter, 4 акк Live Journal, плюс Постинг в соц. закладки, Трансляция в RSS-каталоги, AddUrl Yandex, Ping под Yandex, Google Ping, Pingomatic под Google

Как думаете, 5 рублей это дорого? Сейчас средняя цена на покупку одного слабенького твитта 5 рублей.

В общем, вы сами попробуйте и посмотрите как работает сервис. Закиньте доллар и проверьте как быстро будут индексироваться ваши новые записи.

Как я начал делать:

  1. пишу статью;
  2. из админки добавляю в оригинальные тексты Яндекс (как из админки добавить текст в оригинальные тексты Яндекс)
  3. ускоряю индексацию с помощью сервиса http://indeksator.com/

Конечно, можно все и самому все это делать, т.е. добавлять в аддурилку, прогонять по Твиттеру, но, т.к. я чертовски ленивый, то мне проще заплатить 5 рублей, нажать кнопку «Новое задание» — «Тариф» — вставить в поле ссылку — нажать «GO» и не париться. На все про все — 30 сек времени.

tarify2

В общем, имейте в виду этот сервис.

Ссылка на сервис http://indeksator.com/

Плюс на что можно обратить свое внимание для ускорения индексации — SEO-модуль SeoPult. С его помощью можно на пару сотен рублей проставить ссылки на свои новые статьи в соцсетях ВК, FB и YouTube. Да, это может быть чуть дороже, чем в индексаторе, но и паблики будут “жирнее”, что очень и очень полезно для быстрой индексации и посещаемости ваших статей.

PS Популярный вопрос: Где я пропал? — Тут я!  Я ведь уже говорил, что надоело писать о том, о чем уже понаписано миллион раз. Да и все внимание на другие проекты. Появилась цель (и желание) из детского сайта сделать действительно хороший СДЛ *good* Потихоньку работаю.

Удачи вам!

Читаем по теме:

    ADD YOUR COMMENT