ViKing Group Builder — публикация постов в ВКонтакте по расписанию на автомате

ViKing Group BuilderПривет, друзья!

В последнее время (что-то около месяца назад) я начал изучать работу с группами и пабликами в ВКонтакте. До этого я вообще не заморачивался с этой темой, а зря. Смотрите, на группах можно, во-первых, точно также зарабатывать как и на сайтах (реклама или продажа товаров), во-вторых, с групп можно получать живой трафик на свои сайты — а это для поисковиков хороший соц сигнал и хорошие поведенческие для сайта. Повторяю, я позно спохватился, и результаты пока не ахти какие, но они есть.

С чего все началось? Я просто создал группу для детского (женского) сайта, разместил виджет группы на сайте, купил на начальном этапе 100 участников в группу (чтобы в группе были хоть сколько нибудь участников) и заметил, что в группу начали ежедневно вступать новые и живые люди. И начались живые переходы с группы на сайт. Но моя ошибка была в том, что группу я вообще никак не раскручивал, не наполнял различными материалами по теме группы, размещал только ссылки на новые статьи. А люди все подписывались и подписывались. Чем больше вступали живых людей, тем больше был трафик на сайт. А это уже плюс для сайта.

В принципе, я понимал, что группу нужно как-то раскручивать, но мне было лень ежедневно публиковать какие-то картинки, искать и размещать посты. Просто тупо лень. Ничего сложного, и это на самом деле это простая задача, но лень. Лень она такая. Вот что трудного для женской аудитории, для молодых мамочек находить и размещать муси-пуси картинки и сладкие статусы статусы? Лень.

Тогда я решил, что мне нужно найти исполнителя для раскрутке группы, даже не раскрутки, а просто для постоянного наполнения группы постами, чтобы человек за меня размещал в группе до 10 постов в сутки. Откликнулись несколько человек, и все предлагали свои услуги от 3000 рублей в месяц. Я чуть не согласился. Благо в твиттере у меня есть читатель Ольга Любимцева (советую подписаться) и она порекомендовала мне  программу ViKing Group Builder которая сэкономила мне 3000 руб ежемесячно, которая сэкономила мне время, и вообще, я тащусь от этой программы smile. Сейчас узнаете почему.

ViKing Group Builder — программа предназначена для быстрого поиска и публикации контента в вашей группе

Сейчас я вам не буду расписывать работу программы, (ужасно надоело делать всякие скриншотики) — все вы адекватные и сообразительные люди, все вы можете перейти на сайт программы, почитать возможности программы, посмотреть инструкцию, почитать руководство, и если появятся вопросы задать их в тех поддержку программы через онлайн консультанта.

Ссылка на программу

Посмотрите небольшое видео о работе и возможности программы:

Буквально за три минуты я запланировал постов до 27.11.2014 причем запланировал совершенно не умея работать с программой, в первый раз не вникая в программу. Установил программу — запустил — указал адрес группы с которой «взять» посты — отфильтровал — задал время публикации — ВСЕ! Группа наполняется ежедневно на полном автомате, а я душу диван.

Программа безумно простая и интуитивно понятная.

ViKing Group Builder запланировал

С помощью программы Group Builder вы сможете:

  • Выбрать группы, схожие по тематике с вашей. Программа может найти похожие группы по ключевому слову или вы можете вбить непосредственно адрес группы.
  • С помощью фильтров программы быстро находить в выбранных группах самые популярные публикации (по кол-ву лайков, комментариев, сколько раз поделились постом). Таким образом, можно отфильтровать и оставить самые вирусные посты.
  • Можете редактировать отфильтрованные публикации вручную. Что то удалить, что-то добавить.
  • Задать расписание и публиковать их в своей группе строго по расписанию. К примеру, каждый час, или два часа. На ваше усмотрение. Можете указать когда не нужно публиковать посты (например, с 3 ночи и до 7 утра)

Программа работает как в ручном, так и в автоматическом режиме. Т.е. можете наполнять группу по расписанию на ПОЛНОМ автомате, а можете нажатием кнопочки «Опубликовать»

Честное слово — программа лучшая в своем роде!

Программа платная 2490 рублей, но, повторяю, за автоматическое наполнение групп по расписанию качественными постами, это смешные деньги. Выбирайте — или вы сами целый день будете искать и руками размещать посты, или вы наймете контент менеджера (от 3000 руб/мес), или вы просто сядете один раз, запланируете к примеру 1000 постов и будете заниматься другими делами. Решать вам. Я купил программу и еще ни разу не пожалел потраченных денег. Вообще, за все хорошее нужно платить.

Почитать о программе и купить ее можете по ссылке — ViKing Group Builder

Скажу вам честно, я еще сам многого не знаю ни о правильной раскрутке групп, ни о правильной монетезации, но я изучаю тему, и всеми новыми знаниями буду делиться с вами. Поэтому подписывайтесь, и следите за мной в Твиттере

Все, удачи вам!

    ADD YOUR COMMENT