Как накрутить фолловеров в Твиттере быстро, дешево и без взаимной подписки

где купить живых фолловеровПривет друзья! Как накрутить фолловеров в твиттере я рассказывал в этой статье и вот в этой, сегодня расскажу где купить живых фолловеров без взаимного фолловинга, т.е. вам не нужно будет взаимно подписываться.

Всех интересует цена? – цена смешная – 1000 подписчиков стоит 5 долларов (150руб); 10 000 – 30$

Сразу скажу, все фолловеры будут буржуи (не русские), какой-то процент отпишется, но сервис при накрутки дает подписчиков больше чем указано в прайсе (как раз для того, чтобы подстраховаться) Вот смотрите, я задал вопрос на счет отписавшихся, мне ответили:

1

Этот сервис подойдет для быстрой накрутки как основных аккаунтов в твиттере (для того чтобы на счетчиках были цифры внушительные), а дальше подписываться будут уже реальные фолловеры; Так же для заработка на биржах. Можете прокачивать аккаунты и продавать; А можете создать 10 аккаунтов, купить фолловеров и использовать для быстрой индексации своих сайтов. В общем смотрите сами как использовать данный сервис и получать выгоду, мое дело маленькое – рассказать, а пользоваться или нет, дело ваше.

Итак, вот этот сервис — http://soclike.net/

Можно покупать не только фолловеров, но и твитты, ретвитты, лайки (вконтакте, гугл+, фэйсбук), подписчиков в вконтакте, подписчиков в фейсбук – в общем сами все увидите, тем более структура сайта и юзабилити такие, что справится и ребенок!

Все, удачи!

    ADD YOUR COMMENT