Новости, вести, известия

novost'Привет, всем! У меня для вас печальная весть — я замораживаю проект марафона. Простите меня, я облажался…

…но надеюсь, что замораживаю не на всегда. У меня на это есть несколько причин. И перед тем как меня материть, оскорблять и кидать помидорами выслушайте.

Давайте честно!

Те кто делает как платные так и бесплатные марафоны под различные заработки преследуют свои какие-то цели: кто-то рефералов набирает, кто-то консультирует за деньги, кто-то предоставляет услуги — но главная цель в конечном итоге, это конечно же заработок. Это все понимают, это очевидно. Даже если ты делаешь марафон «типа для собственного опыта», у тебя все равно цель это бабло! И не надо строить из себя монашек.

Почему я тормазнул с марафоном?

Марафон требует очень-очень-очень много времени и энергии…

Сайты под РСЯ делать хорошо с перспективой на будущее, но я смотрю на вещи трезво, и понимаю, ну сделаем мы сайт, ну выйдем (если выйдем) за пол года-год (!) на 1000 — 3000 уников, сколько мы с этого заработаем ЧИСТЫМИ? 3000 руб? 5000 руб?

Сейчас, чтобы хорошо зарабатывать на сайтах, нужно хорошо в сайт вкладывать… А конкурировать с популярными ресурсами в топе, бессмысленно. Хорошо зарабатывать на контексте можно, я считаю, начиная с 10 000 трафика в сутки.

Плюс, может быть и такая ситуация — ты сутками не встаешь из-за компьютера на протяжение полу года, развиваешь сайт, тратишь деньги, а тут бац… зоопарк Гугла или новые АГСы Яндекса. А ты даже и тысячи не заработал… А только тратил… Обидно.

Согласен, риск есть во всем, и, согласен, если правильно развивать сайт, то все будет окей, но все же.

К тому же, посмотрите сами, сейчас каждый второй делает сайты под контекст, это уже о чем-то говорит. Но я уверен, даже на 10 000 руб за пол года не многие выходят на доход, не многие…

Просто, я тут за выходные хорошо подумал, и понял, что нужно изучать и что-то новое.

[sc:adsens336 ]

Многие сейчас подумают, что мол за все хвататься — в итоге ни чего не получится. И тут есть своя правда. Но все же нужно пробовать новые способы заработка.

В общем так, марафон заморожен, но если вернемся к нему, то все те кто хотел участвовать у меня записаны и я сразу же вас всех оповещу.

Кстати, готовые сайты я конечно же забрасывать не намерен, плюс перед новым годом я сделал еще один экспериментальный сайт под РСЯ (идея пришла сделать сайт чуть по-новому), на главной опубликовал пост-концепцию о чем этот сайт, почти месяц он отстаивался, 30 статей уже написаны в Контент Монстре, сейчас я их сразу все опубликую, подожду результатов, и если на нем будут результаты, то вернемся к марафону.

Основная причина.

На Новогодних праздниках, у нас с моим старым другом родилась идея, связанная с онлайн магазинами, продажами и все с этим связанным. В этом направлении я никогда не работал, поэтому как раз сейчас плотно занимаюсь изучением материала по данной теме. Скажу только то, что в планах не совсем интернет магазины как мы их все понимаем и видим, а немного другое. Но что-то мне подсказывает, что эти же 10 000 руб в месяц можно заработать намного быстрее, чем с сайта под РСЯ.

На этом блоге как обычно буду писать и то что уже написано сто тысяч раз в интернете (как сделать почту), так и от себя всякую чепуху.

Все.

P.S. Людмила и Анжелика, напишите мне свои номера кошельков за прошлый месяц топ комментаторов, я вышлю ваши призы. Кстати, Константин свой приз поделил между вами, это от него так сказать «цветок дамам» Ну, Костя, настоящий джентльмен :)

TOP

P.P.S. Кстати, перед НГ запартнерился с хорошим веб мастером, который быстро, профессионально и не дорого работает с движком WordPress. На днях опубликую пост с перечнем услуг.

Все, еще раз пока и удачи!

    ADD YOUR COMMENT