Почему..? Очередной переломный момент в моей жизни…

Привет, всем. Сегодня оправдаюсь за отсутствие на блоге, расскажу что случилось, поною немного, попускаю пузыри из носа и за дело… а вообще, в моей жизни случились очередные кардинальные изменения из-за который я находился в прострации 11 дней!!! Но вчера я, наконец-то отпустил ситуацию и конкретно сделал шаг в сторону, и уверен, остальные будут в линию…

pochemu

19 сентября у дочки было 11 месяцев и 19 сентября я узнал что моя жена со мной расстается… не просто расстается, а уже как бы рассталась и встречается с другим… удар ножом прямо в сердце, скажу я Вам… Больно, обидно, … застрелиться было охота – ствол к виску, порцию свинца в мою башку и все… или выпить цианистого калия… короче словами не передать эти ощущения… или кабана разлучника застрелить, желание было даже сильнее…

Нет, официально мы не были зарегистрированы, но мы встречались, жили вместе, ругались, расставались мирились (я даже не помню сколько лет) — лет 10 наверное точно! И пережили, скажу я Вам и Крым и Рым, прошли через огонь и воду, короче не жизнь а мексиканский сериал))). Год назад родили дочку – быт, проблемы, я такой..

Ну и тут ей видно все заебло!!)

Недавно в одной из статей я писал что мы поругались, ну, думаю, поругались померимся, а тут какой-то Хуан Педро прочухал удобный момент и подкатил… хотя “сука не захочет – кобель не вскочит…”

Вот потому я немного и потерялся… только сейчас реально прочувствовал что такое депрессия (А то как многие бывает просто пребывают в плохом настроении, но говорят “у меня депрессия” – БРЕД!!! Депрессия это ЖОПА ПОЛНАЯ!!! ЭТО АПАТИЯ КО ВСЕМУ!!!)…

бухло-Комиксы-отношения-девушки-138584

Посмотрел сейчас, куча комментариев без ответа, простите, отвечу всем обязательно, в ящиках куча писем и предложений… Пару дней и разгребу все завалы…

Значит, когда узнал, несколько дней (3 дня) заливал горе водкой, конкретно заливал, мощно — не помогает, только хуже) Водка не лекарство от сердечных болезней, поверьте мне, проверено Улыбка… Водку пьешь, и когда весело – становится еще веселее, а когда грустно — еще грустнее… так что к черту алкоголь!

Со знакомым копирайтером (который, кстати, обучает меня писать статьи (пока видно не совсем у него получается на меня влиять Широкая улыбка)), решили написать немного завуалированный рассказ о расставание, вот читайте что из этого получилось Улыбка. Строго не судите, настроение пока что практически на нуле, но все же… Итак:

Почему?

Почему-то в руке оказался кактус. Странное ощущение: ненавистные колючки впились в ладонь, но мне совсем не больно. Судорогой свело челюсть и захотелось пить. Открыл кран с водой и с жадностью припадал к нему.

Никогда вода из крана не казалась такой вкусной, хотя эту воду мы не пьем вообще… Руки сами потянулись к голове и стали ощупывать темечко. Не думайте, что они искали место, где можно примостить ненавистный цветок (его я отшвырнул в угол, и запинал к холодильнику), их целью были рога, которыми меня наградила моя благоверная и любимая)

Мало того, что наградила, так еще хлопнула дверью и ушла, прихватив своего кота Бобика. Правда, перед уходом часа два рассказывала какой я плохой и никчемный..,

Я, как идиот, бегал за ней, пытаясь выяснить причину разрыва отношений, пока мне в руки не полетели фотографии с мужиком в “крутой” тачке (тойота какая-то, я в них не разбираюсь) и моей женой, нежно целующей его лысую макушку и небритый подбородок.

Кажется, я разбил все семейные фотографии и этот ненавистный кактус, подаренный тещей в первый год нашей совместной жизни, как залог долгого и счастливого брака. Наверно, так уходят все, оставляя мужей в состоянии невменяемости, ну или почти все…

Состояние такое, как будто по голове ударили битой, и нож в спину всадили… Сердцу больно так, что лучше бы оно разорвалось на части, чем терпеть все это. Свирепость исчезла, зато накатила слабость, и стали дрожать ноги, хотя они у меня невероятно сильные… Стало вдруг безразлично, почему со мной так поступила та, кого я боготворил все эти годы, о ком заботился день и ночь и кого любил…

И чего не хватало этой простушке со мной, вебмастером, кого уважали и коллеги по работе, и друзья. Вроде, жили как все. Зарплата ее, вроде, устраивала, хотя иногда она просила купить ей маленькую шубку из норки. Но я же, в конце концов, переубедил ее, что носить меха убитых животных, не к лицу)

Теща, конечно, зубами поскрипела, называя меня жмотом, но борщ варить для нас не перестала. Томочка, жена моя, женщина видная. Я и работать ее отговорил. Когда она дома, то и мне спокойнее. Не важно, что ей иногда бывает скучно, зато не надо вставать в семь утра. Лишние полчаса понежиться в кровати рядом с любящим супругом не каждый муж позволит. А я позволял иногда и еще минут 15 вздремнуть, пока душ принимал или чайник на кухне ставил.

Когда женщина дома, то и порядок можно постоянно поддерживать. Пока я «на работу» собираюсь, Томочка и пыль вытрет, и рубашку мне погладит, и щеткой по ботинкам пройдется. Вечером я «приду», проверю, как она дом убрала и сажусь за компьютер пост писать. Жена, естественно, по магазинам. Раз добытчик домой вернулся, денег на продукты выделил, то можно и потратить немного.

По воскресеньям мы на рынок всегда ездили, надо же жену приодеть. Местный ширпотреб пусть другие носят. Свою жену я одевал исключительно в брендовую одежду. Название до сих пор помню – “Gonkong”. Продавцы этого товара нас всегда встречали с улыбкой, предлагали скидки, если я оптом товар куплю. Я и покупал.

Томочка потом эти вещи себе по фигуре перешивала. Красиво на ней смотрелся и халатик, и сарафанчик, и блузочки. Линяли они, правда, после первой стирки, но, наверно, из-за того, что жена их без уксуса стирала. В общем, жили мы хорошо, как говорится, душа в душу. Я утром на работу, а жена уборку закончит, обед приготовит и в автошколу уходит. Зря я ей разрешил на права выучиться. Вот, значит, где она этого борова встретила…

И чего человеку не хватало? Сыта, одета, саморазвитием занимается. Рядом муж, непьющий, некурящий, образованный. Не понимаю, что я сделал не так, чтобы меня бросить. Ушла бы к профессору какому-нибудь, так хоть бы не так обидно было. И что она в этом инструкторе нашла? Был бы хоть с фигурой, как я. Неужели грязные небритые самцы макак привлекательнее, чем интеллигенты, способные 70 раз от пола отжаться?

Может догнать и вернуть Томочку? Наверно, стоит… Вон сколько посуды разбитой на полу валяется, и белье она забыла выстирать. Только как я на люди покажусь, когда брюки мои в земле и галстук я куда-то делся. Может, одумается она, вернется. Все-таки десять лет вместе прожили. Пойду теще позвоню, может, она скажет, что мне теперь делать, или на ужин пригласит. А может и трубку не возьмет, подумает опять пьян…

Может догнать и вернуть Томочку? После предательства, измены и подставы — Наверно, НЕ стоит…

Взбодрись, мужик. Если будешь думать о грустном, то и сам будешь грустить все время

Бессмысленно все время думать о прошлом. Когда кончается одна глава – начинается вторая.

И только у тебя есть ручка, чтоб написать ее!

Так что возьми себя в руки! Скинь пыль прошлого!

pochemu

Еще на душе коты скребут, как там дочка будет с новой семьей… Хотя, вроде нормально договорились что проблем не будет, в любое время могу брать ребенка себе, хоть это радует)

В общем начинаю по-немного входить в нормальный ритм работы, но все равно тяжело сконцентрироваться на чем-то конкретном, голова пока туговато соображает, ну ничего, и не такое в жизни переживал)))

Сегодня ночью буду разгребать дела, ну а на днях уже нормальный пост, обещаю!

PS Берегите своих жен, мужей, девушек, парней, дарите им внимание, любовь, поддержку и все у вас будет отлично!

Любви всем и счастья!!!

PPS Реально – это подстава-подстав, отвечаю!!!

«Жизнь никогда не бывает справедливой». Для большинства из нас так оно, пожалуй и есть! Но ныть о неудавшейся судьбе я больше не буду! Бросила жена — найду другую!!!

    ADD YOUR COMMENT