Биржа статей Etxt

Биржа статей EtxtОтзывы о бирже статей Etxt как у заказчиков, так и у копирайтеров по большей части положительные. Здесь можно как заказать копирайтерские услуги, так и приобрести готовый контент.

Публикуя заказ, можно настроить автоматический подбор исполнителя или самому выбрать из оставленных заявок самый привлекательный вариант. В первом же случае работа достанется самому первому, кто оставит заявку. Если хотите быть уверенными, что работа будет выполнена качественно, укажите в настройках желаемый уровень квалификации копирайтера.

Работа исполнителю отправляется через специальную форму, через нее же он оповещает о выполнении и присылает результаты. Остается только проверить и оплатить. Если вы недовольны качеством, то отправляете на доработку, указав, что конкретное необходимо исправить.

Есть в этой системе несколько недостатков – бывает, что после отправки на доработку до окончательного срока сдачи работы остается слишком мало времени. Копирайтер может элементарно проспать момент, когда его труд будет аннулирован. Разумеется, возникают прения. Если не хватает собственных сил разрешить конфликтную ситуацию, всегда можно обратиться в саппорт.
Другой недостаток заключается в том, что соответствие выполненного задания предъявленным требованиям нужно проверять вручную. Система не оповестит вас, если исполнитель вместо 2000 знаков прислал статью на 1000 знаков. Наличие ключей – это тоже ваша забота. Зато система проверки на уникальность на высоте – антиплагиат Etxt широко популярен за пределами биржи.

При выборе готовых статей в магазине контента вас ждет приятный сюрприз. Здесь вы не встретить плохого качества безграмотных статей. Каждая проходит проверку у модераторов, которые в случае обнаружения ошибок отправляют статью копирайтеру снова и снова, до тех пор, пока он не выловит все ошибки. Если копирайтер стабильно отправляет в магазины грамотные уникальные статьи, его могут перевести в категорию «доверенных», тексты которых попадают в магазин сразу без премодерации.

Прочитать отзывы про etxt можно в комментариях статьи на great-world.ru

В целом, эта биржа подойдет для тех, кто не спешит. Даже мелкие заказы копирайтеры выполняют от 12 часов до нескольких дней. Новые статьи в магазинах появляются не сразу, а через несколько дней только после ручной проверки. Но зато предлагаемое качество действительно соответствует тем деньгам, которые вы платите.

Как найти хорошего копирайтера? Где найти грамотного автора? Как составить правильное ТЗ для исполнителя?

    ADD YOUR COMMENT