На какие страницы сайта нужно покупать ссылки для офигительного КПД. Фишечка поста — Pagerank Decoder

Na kakie stranicy saita nujno pokupat' ssylki

Многие покупают ссылки на страницы своего сайта не правильно, бездумно и не на те страницы вообще. И снова здравствуйте.

В общем так, сейчас я Америку не открою, но для многих новичков, да и уже прошаренных БЛОГГЕРОВ (ох как я люблю называть нас с вами блоггерами) глаза открою уж точно… сейчас я просто намекну, на какие страницы нужно покупать ссылки для того, чтобы не сжигать деньги попусту и получать относительно хороший результат. (Все относительно — для одного 10 000 уников в сутки мало, для другого 300 верх мечты)

Это не мануал, никаких шагов и схем, это просто правильная мысль вам в голову.

Единственное условие, вам нужно думать. К сожалению, многим думать лень. Многим думать некогда . Многие просто не хотят думать. Или не умеют…

Если в нашем деле не думать, то мы просто напросто просиживаем задницу за компьютером, грезим о каких-то космических результатах, читаем «Алхимика» и «П.Ш», читаем историю монаха, который продал свой ферарри, читаем и восхищаемся биографией Стива Джобса, смотрим на ютубе фильм «Секрет» и ролики успешного и сытого Довганя… а жизнь проносится мимо нас… (это я просто так сказал, не берите в голову…)

Итак, смотрите, мы пишем статьи и в 90% случаев преследуя какую либо цель — получить трафик с ПС, привлечь клиента, покупателя, реферала, не важно, нам важно чтобы наша статья по нужному запросу оказалась в топ выдачи и на статью заходили люди. Сегодня конкуренция растет, поэтому мы вынужденны на статью покупать ссылки. Да, мы не совсем болваны и покупаем ссылки на те статьи которые продвигаем.

А вот теперь самое интересное. За счет внутренней перелинковки, мы можем купить несколько хороших ссылок на совершенно другую статью нашего сайта, но в результате этого, вес получат не только та статья на которую мы купили ссылки, но и другие статьи получат вес и на шаг придвинутся к топу. Т.е. мы убиваем сразу нескольких зайцев за минимум денег. Мы продвигаем сразу пул статей заточенных под разные наши цели.

Смотрите на примере скриншота (кликабельно):

На какие страницы сайта нужно покупать ссылки

Уловили мысль?

Если вы купите хорошую ссылку на страницу 1, то все страницы получать вес. Самый больший вес, конечно же будет у стр 1. Поэтому стр 1 должна быть заточена под хороший ВЧ запрос.

Если не понятно, комментарии открыты для всех.

Вот, посмотрите скриншот, как я на своем новом сайте работаю над перелинковкой и покупкой ссылок на правильные страницы. Работает.

покупать ссылки на правильные страницы сайта

А теперь, держите небольшой инструмент на котором можете поэкспериментировать с перелинковкой, с весом и хоть немного понять суть всего. (на данный момент я работаю с декодером + на обычном листе простым карандашом рисую схемы как я линкую)

Вот еще один наглядный скриншот

на какиестраницы покупать ссылки

Pagerank Decoder

Эту страницу в закладки, научитесь пользоваться декодером, и научите пользоваться декодером своих друзей. Распространите эту информацию во все социальные сети и средства массовой информации. Разместите ссылку на эту страницу на своих сайтах, это будет только в плюс вашей карме. (Думайте позитивно и вселенная к вам потянется…)

Декодер работает в режиме онлайн. Пользуйтесь.

В двух словах по работе с декодером:

(скриншоты кликабельны)

  1. Вес страницы (ее ПэйджРанг)
  2. Цвет. Три разных цвета. чтоб не путаться
  3. Добавить страницу на схему
  4. Подсчитать вес
  5. С этой точку мышкой вытягиваете стрелки с одних страниц на другие (это ссылки)
  6. Вес. После нажатия кнопки CALC «4» увидите вес страницы
  7. Кол-во исходящих ссылок со страницы
  8. Кол-во входящих ссылок на страницу
  9. ПР страницы
  10. Корзина. Тянете мышкой страницу она удаляется.

Разберетесь? В детстве любили собирать мозаики, головоломки и конструкторы? Думаю разберетесь. Если все переживать и положить в рот вы не будете думать, мозг атрофируется и умрет.

Этот декодер удобная вещь. Как говорил выше, я работаю с этим декодером + на обычном листе простым карандашом рисую схемы чтобы ничего не забыть и все помнить. Можно схемы перелинковки рисовать и в различных программах на компьютере, но мне проще на листке бумаги. Быстрее.

Думайте. На то у вас и мозг.

Наберите в банку воды, сядьте перед монитором в удобную скрюченную позу, включите мелодии шаманских барабанов, представьте свой сайт изнутри, представьте структуру вашего сайта, теперь представьте что вы Яндекс паук, ходите по ссылкам и распределяете вес по страницам… Когда ваш разум очистится от всей лишней суеты, вы поймете как распределяется вес по страницам сайта. Теперь налейте в стакан воды и выпейте его залпом и до дна. Вообще, сырую воду очень полезно пить, сырая вода, содержит ионы множества микроэлементов, необходимых нашему организму: магния, калия, натрия, кальция и других. Также, в  ней содержатся и растворимые газы: кислород, азот, благородные газы, реже встречаются углеводы и сероводород. Чистую сырую воду можно смело назвать «живой» водой. Сырая вода наполняет наши клетки питательными веществами. В том числе и клетки мозга.

Ведь вы Гомосапиенсы.

Тратьте деньги с умом.

Удачи.

По теме:

Я первые свои ссылки покупал (или менялся, не суть) на те страницы, которые, в принципе, могли обойтись и без ссылок. Нет, перефразирую: можно было купить ссылки на те страницы, в результате которых прокачались и нужные мне.

P.S. Кстати, дал мне один добрейший человек посмотреть кино автора и режиссера Борисова про «Зомби и Предпринимателей». Признаюсь честно, дал на халяву. Сейчас посмотрю. В Твиттере отпишусь о впечатлениях. Следи за мной в Твиттере @ValeronVoronin КАК!? у вас нет Твиттер аккаунта и вы не пользуетесь Твиттером!? Ну вы, блин, даете — пора, ребята, пора начать пользоваться Твиттером. Все новости узнаю из Твиттера.

Статьи о Твиттере:

Подписывайтесь на обновления блога, в следующих статях подробно обо всем что касается перелинковки, схем и веса страниц… и просто много интересного. И фантастического.

P.P.S. Магия 5-ти минут работает!!!

Не забываем теплых слов благодарности *buba*

    ADD YOUR COMMENT