Где я потерялся?

Gde-ia-poterialsiaПривет, друзья! Вот у меня уже начинают спрашивать где я потерялся… (знаете, когда такое спрашивают, приятно, однако.., значит кто-то действительно переживает) Да, я потерялся на месяц, и постараюсь кратко рассказать почему.

Знаете, у меня сейчас творческий кризис (нет, не в том смысле что не знаю что писать и нет тем для постов, а просто начинаю печатать, и не могу найти и подобрать слова, мысли витают непонятно где)…

Все просто и банально — в личной жизни не все так радужно как хотелось бы: моей кхалиси :) рядом нету (видимо верную, честную и преданную девушку я не встретил еще… а моя, солнце и звезды, оказалась подлым человеком, хотя мне говорили, да и сам Шопенгауэр говорил: «Примириться с человеком и возобновить с ним прерванные отношения — это слабость, в которой придется раскаяться, когда он при первом же случае сделает то же самое, что стало причиной разрыва.») это действительно так! Не буду вдаваться в подробности, но поверьте в это утверждение — повторяю, это действительно так!

Еще дочка пошла в садик, теперь вижу реже и реже.., ну и короче говоря, депрессия иногда накрывает так, что даже с дивана нет желания вставать — а это значит, что весь июль занимался я усердным лежанием на диване, жалуясь на жизнь и считая себя самым несчастным человеком на земле! Нет, я не плачусь вам и не жалуюсь, я констатирую факт!

Но сегодня утром я встал, посмотрел в зеркало, увидел себя небритого, похудевшего, грустного и сказал — все, хватит, пора начинать жить и работать! Мы ведь сами строим свою судьбу… Написал последнюю смс своей горячо любимой «музе», и как будто внутри что-то перегорело — ВСЕ, я свободен! А это значит, что я вновь погружаюсь с головой в работу…

Ну все! До встречи!

Ах, да, вот у меня взяли интервью, первое интервью, вот тут оно. Строго не судите, повторяю, это первое интервью, да и когда писал ответы, настроение было такое — охота было застрелиться :)

Еще раз пока-пока!

    ADD YOUR COMMENT